ну с первой машиной наверное так и надо, а последующие лучше брать то, что хочешь, а не то, что предлагают из наличия, причем не всегда дешевле того, что нужно было бы подождать
я просто в самый кризис решил сдать свою А6 с мертвым мультом в трейд-ин это оказалось значительно выгоднее чем ремонтировать ) да и в этой есть все что надо, кроме панорамной крыши ))
подскажите!собираюсь ставить у авторизированного дилера сигнализацию с подтверждающими сертификатами на саму установку и на дооборудование, ОД угрожает что снимет с гарантий так как установлена не у Официального дилера(якобы компаний AUDI не дает разрешения на установку вне авто-центров AUDI сигнализаций)(только у ОД и баста),.ссылаясь что в будущем, возможно установленная сигнализация даст сбой и в слествий этого покажет ошибка которую установщик авто-сигнализаций не сможет своим оборудованием снять, устранить ошибку, или связочную с ней проблему,в последнем случай мне как проигнорировавшим ОД по установке сигнализации вне авто-центра автоматический,частично снимут с гарантий на электрику,верно утверждают в этом случай? кто что скажет по этому поводу? фото новой машинки.
При заказе затупил и выбрал просто спорт сиденья обитые бежевой кожей Milano (без опции "отделка интерьера кожей"). Даже в голову прийти не могло, что с кожаными сидушками могут идти боковые вставки в двери НЕ кожаные!!! Абсурд! Думал эта опция "отделка интерьера кожей" только на подлокотник в двери распространяется (именно куда рука кладется, а не сбоку), по крайнеей мере в конфигураторе это выглядит именно так. А тряпичные Бежевые боковые вставки в двери загадятся мгновенно и центральный подлокотник тоже( Да и вообще на комильфо как-то - тут кожа, а тут нет. Машина приехала уже, но я ее пока не видел. Или не так страшно такое сочетание? Может именно так у кого-то кожа-тряпка и я накручиваю просто? Как думаете перетяжка в кожу этих вставок дилером возможна? Или замена всей вставки с тряпки на кожу? Может пригодиться кому на будущее.
Зависит от конкретного ОД. Какие-то неисправности конечно могут возникать из-за сигналки, в таком случае оплатишь ремонт из своего кармана. Ну а стук подвески никак к сигнализации не пришьёшь, как не крути. Так что в чём-то ОД прав и тебе с этим придётся смириться.
Это лапша неуёмных продаванов, стремящихся заработать на допах. Для отказа в гарантии нужен: 1.факт поломки/отказа. 2.ваше обращение к ОД с требованием устранить по гарантии. 3.доказательство того, что причина поломки/отказа кроется в кривой установке сигнализации. Думаю возможна, только ценник будет забавен. Обратись сюда
не прав ОД, но мозг вынесут, и, если ОД докажет, что поломка из-за сигналки, то по оплате ремонта по гарантии обратитесь к установщику сиги да в ОСНОВНОМ он НЕ прав - ставить допы, как и обслуживаться можно в любом месте +100500
В допах написано, что отделка салона идет только при заказе Feinnappa в остальных случаях допопция 7HB за 13884. Думаю в любом ателье обтянут чем хочешь)
Да на форуме помахивать дубинкой каждый мастак, а вот ремонт по незапуску сразу прекратится, как только диагност обнаружит не оригинальное оборудование. И предложат вам вначале его (оборудование) удалить, а уже потом приезжать на устранение причин незапуска. То что процедура будет примерно такой, знаю не по наслышке. Причём дилер ничего и доказывать не будет, просто отдаст машину.
Мы сами не знаем, что хотим. От этого все проблемы. 1. При заказе авто - выносите мозг дилеру до последнего. Именно в этот момент они заинтересованы в Вас. 2. Читать договор - всегда. Избавит от лишних и глупых проблем. После покупки: 3. Уметь обосновать претензию - 50% успеха. 4. Уметь избежать претензию - 90% успеха. 5. Остальное форс-мажор. Понять и простить (с). P.S. Семь раз отмерь, один раз отрежь. (с).
Чудик, ты мне просто скажи, без судебных понтов и ЗоЗПП-в-ЖоПс. Как диагност будет искать неисправность, если установлено что-то, где-то, когда-то... Нет ни схемы, ни описания как оно работает и плюс к этому владелец ни ухом, ни рылом о том, о чём его спрашивают. Особенно понравилась фраза: Вы где-нибудь работаете, есть время на судебный процесс?
Не переживайте сильно. Если заказана кожа, то боковинки не будут тряпочные....они будут из кожзама. Дополнительная отделка кожей...это по-моему ручки отделываются кожей...и еще что-то..
нее, нигде не работаю, на шее сижу у родителей пенсионеров вот этим и пользуются ОД, что ни у кого "нет времени" а я нашел время и отсудил по ОСАГО 76 тыров к страховой компании повторюсь - каждый сам решает для себя а то, что у вас нет времени на суды, не говорит о том, что ОД правы
на то он и диагност, чтобы разбираться, а подключить комп и посмотреть ошибки для человека, которого обучали, много ума не надо плюс - любой установщик передает вам схему установки всех блоков сигналки