Я несколько недельназад заказывал машину и видел сколько сигналка стоит-простая около 16 т.р. спутник в районе 80 т.р.
Кстати, никто не знает, куда ОД могли поставить датчик удара (сигналка Gemel E256)? Чувствительность "ацкая", надо придушить маленько, а куда лезть не знаю... Не хочется половину передней обшивки снимать чтоб его найти. Кнопку управления нашел. От ультразвукового датчика правого провод идет в центральную консоль куда-то, от левого тоже куда-то в ту степь. Больше ничего в глаза не бросилось. Неужто могли запихать под кожух переключения передач, куда-то в тоннель?
посмотри в инструкции, нормальный установщик оставляет схему в "особые отметки" и , как правило, все настройки делаются через брелок - покури мануал
Нет тот случай. Предыдущий хозяин ни кода (что особенно печально) ни инструкций ни схем установки не передал (в трейд-ин я машину брал)... Настройка функций в этой сигналке только через кнопку (пульта нет, это CAN сигналка), ну спец. пульта нет тем более (он бывает только у дилеров). А чувствительность именно датчика удара регулируется на самом датчике удара... Его надо найти! Просто никак до ОД не могу доехать. По телефону их пытал - с трудом признались какая модель сигналки стоит... А хозяин прошлый где-то в отъезде...
когда мне досталась моя первая машина, ее владелец, друг семьи отдал мне бумажку в которой все было нарисовано, где какое реле, где кнопка и тд
как правило, датчик удара ставится на, не знаю как правильно назвать, переднюю панель кузова в кабине, так же датчик может быть встроен в блок сиги
Ну главное, что не тряпичные, а то не сочеталось бы! А вообще мне кажется что и Милано и Файнаппа и это просто очень качественный кожзам. Или я ошибаюсь и это натуральная кожа?
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации част На европейский рынок точно кожа Sent from tapatalk
Друзья, прошу подсказать. Вообщем заметил какой-то скрип сзади слева при езде по кочкам. Раскачиваю машину звук идет от амортизатора. Пробег 21 000. Сейчас погода дождливая, может ли это послужить причиной?
Ребзя, Может кто выложить фотку отбойников и в каком положении они должны находится. Заранее благодарен.
фотки нет. но все просто загляни под заднюю арку видишь отбойник и паз куда он вставляется (круглый) он там должен сидеть плотно и не ходить по штоку амортизатора