привет всем! у меня а4 рестайлинг 2012. слышал, что на предыдущую модель а4 можно подключить к магнитоле устройство, которое будет считывать DVD, айфон , TV ,если не ошибаюсь. Есть что-ниб на новую а4? и диски прикупил бы 17р черные, если не оригинал то хотелось бы нормальной фирмы , может фирму кто подскажет ? у кого ни б был опыт езды на дисках "реплика" ?
По поводу устройства не в курсе...., реплика черная (аудюховская) сейчас стоит, претензий нет,2 года нормуль! (R17) Лето оригинал R18. Да, реплика лёгкая кстати, ориг. капец тяжёлая...
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации част Точнее впускные клапана. Вот в каком они состоянии на 50 тысячах пробега. Это при смене масла каждые 7 тысяч. Это болезнь непосредственного впрыска. Нижнее фото- это перегородка перед клапанами. Sent from tapatalk
Преобладал городской режим передвижения? А так, конечно, кошмарики. Остаётся надеяться, что новый 1,8, с комбинированной системой впрыска, будет избавлен от подобных артефактов.
Я бы не сказал, что городской....в пробках стою мало, периодически "вжариваю". Думаю, у меня еще не самое плохо состояние. Да, комбинированный впуск - это хорошая штука. На Q5 Fl 2.0Т, тоже комбинированный. Скоро отпишусь о результатах очистки всего этого дела...и о мерах борьбы.
хм, действительно страшилка паш, а у тебя как турбина себя чувствует? сам коллектор такой же? у меня такого ужаса небыло ) на 50к, когда голову меняли
Ничего критичного на фото, ещё два раза по столько можно было ездить. Шуба на клапанах оказывает влияние на моторах MPI, где форсунки пылят на клапана, она впитывает пары бензина, что отрицательно сказывается на холодном запуске.
Да всегда знал, что на непосредственном впрыске впуск себя плохо чувствует. Вот дошли руки. Решил все помыть, и поставить так называемый can catch kit, который должен помочь содержать впуск в чистоте http://www.audizine.com/forum/showt...port-B8-Audi-A4-A5-2-0-TFSI-Catch-Can-Kit-***
Слава Богу нет )) ну правильно, впускные, че там с турбины летит? Или я плохо понимаю систему tfsi? ) это не моя область ) Чем все-таки отмывал?