Нужен совет. Беспокоит дерганье-вибрация руля привращении на малой скорости. На форуме несколько раз встречал такие жалобы. Слышал что решается это заменой части магистрали сервотроника. Показал ОД, сначала пытались убедить, что все в норме, потом после озвучивания им вышенаписанного мастер сразу вспомнил про шланг высого давления, но манагер упирается типа не может быть, вы первый жалуетесь. Попросил посмотреть, а не было ли модернизации этого шланга и выяснилось, что было даже две.Теперь он передаст это манагеру по гарантии. Кто сталкивался с подобным? хочу убедить сделать замену, а то гарантия скоро кончается.
шутник однако... ничего выкручивать не надо... Можно просто снять лицевую часть и вся внутрянка будет перед глазами... Начнать лучше со стороны лобового, там всё на защёлках... Очёчник остаётся на месте...
Выкручивать и снимать нужно по морозу защелки отломятся от неосторожного движения да и маленькие лампочки не снимая не заменить
Подскажите по работе парктроников, "чуют" ли они невысокие бардюры, которые могут поцарапать самый низ бампера (как спереди так и сзади, особенно спереди боюсь за выступ)? Или реагируют только на высокое (столбы, машины)? Парктроника отродясь небыло ни на одной машине
реагировать то они реагируют, но прокладка между рулем и сиденьем все же определяющая вещь задний бампер и над высокими проходит, а передним можно и с парктроником цепануть - потренируйся на досуге, определи для себя крайние показания парктроника и все будет
Я вот в багажник диодную лампу поставил, так вот заметил, что при заведенном двигателе иногда какие-то "помаргивания" происходят. Нет такого эффекта? Вот такую ставил W5W-4s35shp-4300:
да, после сивика у меня много опыта по разбору авто Это была машина - лего )) Да и ауди уже в неё превращается )
у меня другой эффект, в маленьком плафоне, выключеном зажигании тускло светится лампочка, а если включить все освещение то нормально