Какой штуки? Маслоуловителя? Она и для 1.8 подходит. Походу просто в штатах нет 1.8, вот они и пишут для 2.0
Согласен и на башке уже не чего не пишется. По поводу B&O хочу сказать одно звук отличный я как любитель хорошой музыки в авто доволен полностью звук отличный, кроме того цифровое радио если сигнал хороший звучит не хуже диска.
А вы побольше слушайте непонятно кого...) сами послушайте и сами вс услшите...если конечно вы разбираетесь в качественном звуке...а то для многих - что кассетный магнитофон что оптоволокно - звук одинаковый
вот я на этом форуме вычитал http://www.audizine.com/forum/showt...sverse-2-0T-FSI-amp-2-0-TSI-Catch-Can-Kits*** Применимость: 2006 - 2008 Audi TT (8J) - 2.0T FSI 2006 - 2008 Audi A3/S3 (8P) - 2.0T FSI 2006 - 2008 Volkswagen Eos / GLI / GTI (MKV) - 2.0T FSI 2012 Volkswagen Golf R (MkVI) - 2.0T FSI Применимость: 2008,5 - по настоящее время Audi TT / TT-S (8J) - 2,0 TSI 2008,5 - по настоящее время Audi A3/S3 (8P) - 2,0 TSI 2008,5 - 2009 Volkswagen Eos / GLI / GTI (MKV) - 2,0 TSI 2010 г. - настоящее Volkswagen Eos / GLI / GTI (MkVI) - 2,0 TSI. может я не прав?
Сорри, я не ту ссылку на аудизайн привел. Вот правильная http://www.audizine.com/forum/showt...port-B8-Audi-A4-A5-2-0-TFSI-Catch-Can-Kit-***
Я всё-таки склонен считать что первопричиной хорошего звука является хорошо записанный носитель. Будь то СД, либо МП3, винилл, или даже кассета(если не принимать во внимание шипение ленты). У меня есть фирменные диски Helloween-глухие до безобразия. И Скорпионс в МП3 со сжатием 128 --изумительно приятного звучания. Уже после носителя на качество звучания влияет акустика и само устройство воспроизведения. НО Если пластинка записана кое-как, звук не улучшит самая крутая магнитола с топовой акустикой.
Да кто хоть раз держал в руках средне/низкочастотный динамик из передних дверей А4 в базовой комплектации музыки, тот знает - ему уже никакой носитель не поможет.
Всё верно. Есть пара важных моментов: 1. Действительно ли "ВЫ" можете услышать разницу - т.е. не просто "хочу дорого и красиво". 2. Авто, скорее всего не то место, где можно слушать музыку во всех ее нюансах. Уж больно много посторонних шумов... 3. Тратить на акустику без толковой шумоизоляции - бессмысленно.