ЗАБРАЛ!!! Аеееее)) 220км пробежал!) Но есть вопрос) ставлю я ее на волшебный ручник-кнопку. Кнопка загорается лампочкой + на панели приборов загорается значек P. Машинку я закрываю, пытаюсь уйти, а вся эта шляпа продолжает благополучно гореть! Хорошо еще на стоянке, так во дворе же будет привлекать семкогрызов? Оно так и должно или я что-то не так делаю? Оставил на передаче, опасаясь за аккумулятор и здоровье лампочек)
Всё нормально. Само погаснет. Если не лень мерзнуть - проверь. P.S. Еще бы намекнул, что именно забрал... В профайле поменял бы...
можно отрегулировать время задержки выключения освещения, время горения от постановки на ручник никак не зависит
аж три пункта набралось)): 1) Sergeilion, сделано, сменил)) 1,8 кожарожа, но механика, люблю я ее, цвет Cuvee, я от него алабдел просто) утром днем и вечером разная машина) Завтра одену тулуп и буду выжидать угасания кнопки, проверю, спасибо!)) 2) Подскажите по уходу за кожей, взял бежевую, говорят быстро грязнится, в АЦ фирменные от Ауди средства для очистки и уходу за кожей под два рубля, думаю легко найдется не хуже раза в 4 дешевле каком-нибудь Metro (C&C), а с учетом того, что чистить и натирать буду частенько... расскажите свой опыт? Как родное средство, как там всякие черепашки и тд? 3) Audi Sound System. Блин) Где регулировки сабвуфера? Облазил все меню, только настройки ВЧ, СЧ, НЧ. Ну не может ведь быть, что б НЧ регулировались низкие в акустике в дверях и в сабе одновременно??? Должна ведь быть какая-то доп настройка? И о, Боже! На громкости выше средней - это просто какой-то неимоверный звук для заводской музыки)
Нет регулировки саба отдельной, автоматически... Так а ты что, не в машине ночуешь? Первую ночь обязательно!
Добрый день. По средству для ухода за кожей: http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=11 Экономить не стал бы... Вообще, приятный магазин. Цены вполне гуманные... Если ехать до него далеко, то лучше сразу прикупить то, что может пригодится. Например, литр масла, коврики, щетки и т.д. А с музыкой придется смириться... У меня 10 динамиков комплектация, вполне хватает. Но уж если особенного охота - только к спецам, делать шумку и колдовать с акустикой.
Я бы в холода, а особенно в перепады температур, вообще бы не оставлял на ручнике машину на ночь))) примерзнут же)))
всем доброго дня! на выходных съездил в Казань. тачила в поездке порадовала, впрочем как и всегда! огромный респект раздельному климату, 2-х литровому движку с его динамикой и моей тонировки, которая просто таки спасала от яркого солнца! не хватило мне фишки которая переключает дальний свет на ближний, следующий авто будет только с этой приблудой. а вот с компом я не понял....по компьютеру средний расход составил 9,0л/100, а если делить общий пробег на кол-во бензина математически то получается 10,4...как так? зимняя резина не может влиять, т.к размер стандартный...чо, датчик чтоль врет???
Так не переключатель дальнего света нужно потянуть на себя и на приборной индикатор загорится. Только предварительно выкл света в режим Авто перевести.
ОТ СЕБЯ! Автоматом на дальний будет переключаться, начиная со скорости 60-ти км.ч. Вручную включить дальний - ещё раз ОТ СЕБЯ. Моргнуть дальним - НА СЕБЯ.
со звуками я не одинок. изолента все-таки не вариант, все-таки машинка новенькая! какие варианты ответов от официалов? это чтобы подготовиться к визиту в сервис.
Это на барабанных тормозах примерзает. На дисковых на разных машинах ни разу не примерзали в любые перепады температуры. Так что смело пользуйтесь ручником.
мерзнет Мерзло на моноприводе, теперь мерзнет на кваке но и там и там ставил, ставлю и буду ставить, срывает достаточно легко.