примерзают они не только после езды через лужи, но и просто при переходе температуры через 0, при остывании горячих частей, при естественном колебании атмосферной t.
спорить не буду, на А4 плюсАдын ездит, не ставит на ручник никогда, я же постоянно ставлю, даже в ледяной дождь, когда сбивал лед с машины толщиной в некоторых местах до 5 см, ничего не примерзло
Правильнее так: Подушка двигателя с электромагнитным клапаном левой электрогидравлической опоры двигателя -N144- (только слева).
Если стоит на авто, то может и не дуть, он сам выбирает, попробуй на "климе" выставить на себя, должен дуть.
Дует прохладым если датчик на торпеде видит солнце и соответственную температуру, если совсем по простому.
А подскажите, как на трехзонном климате сделать так, чтобы работал обогрев сидений, но при этом вентилятор (отопление салона) был полностью выключен?
по логике - жмешь кнопку"обогрев сидений" выбираешь режим обогрева, жмешь кнопку "вентилятор" и выбираешь режим "0"
По логике - да, но в этом случае климат почему-то выключается, а с ним и обогрев сидений. Может, что-то не так делаю?
привет всем! у меня а4 2012г ресталинг,. подойдут ли на нее диски от а7 2010г размер диска" 8j*17HZ ET25"
Не знаю, какое на А7 крепление и ЦО, но вылет ET25 для Вашей А4 очень маленький (при штатном ЕТ45-47). Колесо будет больше вынесено наружу, нагрузка на подвеску увеличится.
К примеру...на оригинальных дисках А5 разброс вылетов от ЕТ24 до ЕТ32. На А4 вылет ЕТ44. Подвески этих двух машин обсолютно одинаковые(это я про рассказы о избыточной нагрузке на ступицы) Теперь про внешний вид. Лично видел, на А4 В8 диски 18 с вылетом ЕТ25, сидят вровень с аркой. Сврловка и ЦО на А7 и А4 одинаковая.
ну климат из режима "авто" естественно выключается, вот почему обогрев сидений у вас выключается - это нонсенс
Блин, ну есть же яндекс для таких вопросов! Неужели сложно набрать слово "вылет" ? Чем меньше вылет, тем больше "торчит" колесо из арки
Когда я покупал свою а4 2012 "ресталинг", в салоне взял рекламный журнал на а4 В8 до" ресталинга". Так как на новую модель у них такого журнальчика не было! Там описаные различные виды отделки и опции. Так же предложены варианты шин и дисков какие можно устанавливать, но вылет там не указан! Я там нашел диски с похожими данными - 8J*17 с шинами 245/45 ru. какой вылет у этих дисков? Как я понимаю, что вылет это ширина диска?! Я в этих вопросах делитан, а диски понравились и не знаю ставить или нет. Тот размер дисков которые у меня - 8j*17HZ ET26. И какую на них можно поставить резину? Спасибо