А5 шире чем А4, от этого и вылет такой. Та же тема и с А4 allroad, из-за пластиковых расширителей арок вылет ET26. Ну не менять же пол ходовой из-за каких то колес)) Проще диски другие воткнуть)
Габариты А4 Габариты А5 как при одинаковых двигателях, одинаковых подвесках компенсируется разница в геометрии
Форумчане, сколько ОД даёт гарантию после замены поршневой группы?! Приговорили к замене, сказали что как общая закончится так и всё гудбай!? Правы они или нет, почти новый двигатель будет! и на что обратить внимание (при замене,... после ремонта) навещать буду их...
Сегодня увидел, что правая опора двигателя немного в масле. Пробег 90 ткм. В машине вибрацию не ощущаю. Как думаете, насколько спешная замена, можно заказать со сроком 6-7 недель или нежелательно тянуть?
И много таких с 300-400 Нм под капотом? Порванная опора в повороте под нагрузкой легко может порваться до конца...Про последствия я уже написал выше. У меня тоже были заказаны опоры из Германии....не дождался 1 недели.
Проблем не должно быть,смело ждите заказ. Сам катаюсь на двух потекших, полгода уже))) Интересно, как может порваться гидроопора двигателя,протечь да. Они гасят вибрацию двигателя. А при чем тут шрус?
Ребят, подскажите пожалуйста!!!! потек клапан регулировки давления топлива n276 (совсем немного). Мастера говорят ставить новый тнвд. Дорого..... Можно ли найти где-нибудь его отдельно. И если да то где???? Много перечитал тем, но достойных ответов не нашел? Может у кого б/у есть?
Слушайте- двигатель на опорах(гидроопорах) крепится к лонжеронам. Если опора протекла - это означает, что резиновая часть треснула....рано или поздно она начнет трескаться дальше...до тех пор пока совсем опора не разорвется на две части под нагрузкой. Что за очевидные вещи приходится расписывать. В моем случае треснула правая опора. Она под нагрузкой в правом повороте работала на растяжение. Так вот, когда она порвалась, двигатель наклонился на несколько сантиметров против часовой стрелки (если смотреть из салона) и вытянул трипод правого внутреннего ШРУСА
Товарищ Василий К в своем репертуаре с очередным вредным советом. Ты не нервничай, ему не стоит ничего доказывать. Пусть контора пишет
Паш вопрос к тебе как гуру в этих делах и к формучаном кто знает. Внешнего S-line нет но очень хочется нижнюю юбку в задний бампер от эс-лайна. Так вот в чем вопрос достаточно одну юбку помеять или только с бампером ?