какойто платный сайт, мне номера не нужны, мне нужен список что было. я в процессе выбора, и решаю нужны ли мне эти опции, и как отличить визуально
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть По внешнему смотри первую страницу темы про дооснащению. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Двигатель крепится на 3 опорах (две спереди по краям, 1 сзади за коробкой по центру) Основную нагрузку воспринимают передние. Когда на коленвале появляется момент, на двигателе появляется обратный момент. Т.е. двигатель пытается провернуться относительно коленвала в другую сторону. Коленвал у нас крутится по часовой стрелке (если смотреть из салона)-> соответсвенно двигатель "пытается крутится" в другую. Так вот моменту в 30-40 кг на метр совсем не сложно опрокинуть на несколько сантиметров двигатель. Этого хватает, чтобы выдернуть трипод из ШРУСа. Больше даже не хочу никому ничего доказывать. Одно дело - я бы занимался теорией...
Во внутренней эс-лайн устану перечислять что входит, но салон и подвеска это внутренний. А вот внешний это перед. зад. бампер пороги, спойлер на аванте и решетка передняя радиатора. Ну это если описать двумя словами. А лучше (правильно говорят) на конфигураторе сайта Ауди глянуть.
ну в конфигураторе уже fl ок, спасибо. в слайне подвеска ещё жёстче и клиренс ещё ниже чем стандартная европейская ? имхо для нашей страны это наверное перебор, ППД тоже плохо, оптимал видится мне в европейской подвеске когда на крыльях есть значок s-line это признак какого ? или любого из или полного
всем доброго дня! вчера прошел ТО-3. замена свечей, масла, фильтров. еще сделали развал-схождения колес....ну вообщем машина технически исправна!
Проконсультируйте пожалуйста, машина ауди а4 2.0 т кватро 2005 года. На левой опоре двигателя оборван провод, от куда он берет начало? Мастера говорят менять подушку, по деньгам получается 12 тыщ. Сам смотрел она нормальная, просто проводок оборван!!!! Хелп!!!!
У меня на каждой ручке есть кнопка для открытия дверей без ключа. Как аквтивировать закрытие и открытие?