"Кнопка" есть у всех Это не "кнопка", а просто ручки такие все одинаковые. А вот кроме "кнопки" у вас наверное ничего нет. Иначе работало бы
Задний парктроник Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у парктроника сзади одна пищалка или две? Они пищат одновременно или в зависимости от того, с какой стороны препятствие? Я сдавал машину на пару недель в ремонт. Сейчас пищит откуда-то с правой стороны задней полки. Вот думаю так и было просто я забыл уже или что-то не подключили... Денис.
не разбирался сколько пищалок, но что спереди, что сзади звук с той стороны, где препятствие, если по центру, то звук с обоих сторон, а вобще, как я понимаю, они завязаны на аудио
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо, буду проверять с препятствиями. Пока проверял путем изменения громкости пищалки через настройки Audi Parking System - звук идет справа. Баланс колонок на писк парктроника не влияет.
На аудио не завязаны, пищит действительно с правой стороны, от расположения препятствия не зависит, речь об обычных акустических парктрониках.
может я про свой говорю - у мну перед-зад с графикой на мониторе с аудио завязаны, что при включении в R громкость занижается
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо. Да, у меня обычный акустический парктроник. Значит все же я просто отвык, пока ждал машину из ремонта.
Сдернуть сидение (не забудьте прикупить два пистона) Открутить большую пластиковую гайку, вытащить бензонасос, поменять фильтр. Можно взять еще тряпок, в системе давление.
достаточно подручных инструментов? а давление не стравиливается со временм стоянки? фильтр нужно заполнять или он какой погружной?
Спец инструмент не нужен. Про давление не скажу, менял сразу после поездки. Фильтр погружной, заполнять не чего не надо. А лучше отдать 1000руб, чтобы не вонять весь день горючкой) Я вот лично туда больше не полезу)
народ, где "дешево " передние колодки поменять, индикатор загорелся пысы: индикатор на перед или на зад?
передние меняются без всяких премудростей. любой сервис справится. я менял в дружественном мне хондосервисе.