Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Светятся у всех..Без них будет скучно все выглядеть...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Правильно понял!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А4 В8 молдинг под стеклом водительской двери
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если мне не изменяет память то он приклепон к двери.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть неа. Металл одевается на уплотнитель в пазы. А вот как? Нужно ли снимать уплотнитель с двери и потом одевать уже с молдингом..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну чтоб все было красиво молдинг я думаю стоит снять.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ребята, кто знает - задний бампер поместится в багажник/салон седана?
Молдинги на дверь Я как то был свидетелем замены молдингов без съёма уплотнителей. При этом старые пришлось просто варварски содрать - они превратились в токарную стружку. А пока насаживали новые, то наделали в них вмятин - очень нежная вещь. Хозяин был в шоке Заставил менять на новые.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть При разложенных задних сидухах думаю поместится. Там два 225-х колеса друг на друга встают.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть на мойке не смогли до конца отмыть птичье дерьмо (так въелось в лак) WTF: краска такая или птичкам надо диету сменить? и стОит ли полировать?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Полировка врят-ли поможет!!!!! У птичек столичных с диетой беда полная. Токое цу..ко заподло. Мне перекрашивать пришлось!!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Прошу прощения, что не в тему. Отдам за так б/у левый и правый молдинги передних дверей от своей В8. Молдинги полностью целые, но имеются небольшие ссадины блестящего покрытия. Снимались аккуратно у ОД. Может после ДТП кому пригодится? Кому интересно - стучите в личку. Москва. . . . . Просто в рамках предпродажки заколхозил себе новые, веселые, голубенькие. Смотрится изумительно ) .
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я с белой машиной понял, что мойщики, хоть и зарабатывают себе этим на жизнь а мыть не часто умеют Купи горячего воска turtle wax, он в красной бутылке. Разведи его в горячей воде. На кухне возьми губку для посуды, которая с жесткой стороной. Только возьми попользованную, что бы не такая жесткая была. И мягкими движениями ЖЕСТКОЙ стороной без сильного надавливания попробуй стереть. Сам воск очень умягчяет и воду и губку, поэтому никаких царапин не будет, не переживай. Я на 80 % уверен, что сотрешь.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Эксплуатационные новости: Если ваша машина стоит под деревьями, я настоятельно советую проверить дренажные стоки в подкапотном пространстве, особенно возле воздухозаборника салона и ГТЦ. Хоть и установлена защита, я вчера оттуда прилично вытащил мусора. Сток был уже забит. Причем сток сделан не очень удачно: вытекает на металлизированную теплозащиту. Если этот мусор там скопится... я, черт возьми, опасаюсь, что он и загореться может. П.С. Машина эксплуатируется с ноября 2011 и уже засорилось.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не совсем по теме: по фото на машине зеркала заднего вида нового образца, которые пошли на B8 c середины 09-го года.. Машина выпуска после 05.2009 или зеркала все в сборе переустанавливали? Просто интересно, т.к. до 05.2009, в том числе и на моей машине, зеркала слишком здоровые, как мне кажется, портят обзорность немного, особенно если любить низкую посадку в авто.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Договор заказа машины с ОД подписан 01.04.09. Дата оформления ПТС 16.07.09. Ничего не переустанавливалось, все заводское.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Понятно, значит машина с 05.2009. Кстати, редкость для B8 3.2, в основном они продавались в 08-году и в начале 09-го.. Как и А5 3.2.
Вопрос про штатную сигналку и радиоключ A4/B8. Всем привет. У меня A4/B8 с keyless. Что произойдет, если я завожу авто в штатном режиме (с кнопки start-stop) а потом за руль садится другой человек (без ключа в кармане) и начинает движение? Нигде в книжке я не нашел описание этой ситуации. Пробовать на практике не хочется, вдруг чего... По идее, машина должна заглохнуть, не обнаружив ключа. Как например реализовано с иммобилайзером BLACK BUG. Кто проверял, отзовитесь.
Re: Вопрос про штатную сигналку и радиоключ A4/B8. По Ауди не знаю.Пробовали на Туареге,заглох собака через несколько метров.А вот Инфинити нормально,ездит,только глушить нельзя.Ничего не случится,попробуй.