Также сделал. Сам купил колодки и поменял в дружественном ТСМ-Сервисе около м.автозаводская за 600 рэ.
А я сам... в гараже... вместе с дисками... Люблю иногда гайки покрутить... Час удовольствия, все отчищено и новые тормоза
да я тоже умею, только гаража нет, было бы лето, даже не спрашивал бы Спасибо, Илюх, только добрался домой, щас пошерстю ну так то да, гараж - это весЧ!!!
Из объяснительной по поводу опоздания на работу: "Я опоздал на работу, потому что жена спрятала всю обувь, чтобы я не ушел с друзьями в гараж, а вернуть утром забыла. Пришлось звонить жене и спрашивать где обувь..."
парни, у кого-нибудь СКРИПИТ (пищит) педаль тормоза? пробег 2.800, третий месяц машине, писк в основном когда приотпускаю тормоз, когда подкатываюсь к светофору с полунажатой педалью, неделю назад был сильней, сейчас тише, иногда вообще не скипит, что может быть??
привет! Кто ни-б подскажет как заменить масло в двигателе на а4 2012г 1.8т 120 лошадей ресталинг. Просто там электронный щюп, сколько литров уместиться . что бы не перелить)
ну за 3 000 р за работу по замене масла, само масло за 5 700 5-ти литровка, плюс фильтр что-то около штуки, жаба давит а так 3 700 и свои руки - все расходы по замене масла
если бы я хотел ехать к дилеру то тут не стал бы отписывать! мне интересно разобраться самому) ребята пишите пожалуйста по существу. за ранее спасибо!
а че тут разбираться? на крайняк сливай в пятилитровку и заливай столько же только пробочку поменяй тоже, что-то ее диллер настойчиво просит менять
Штампик в сервисную книжку тоже сами себе поставите? Вы же понимаете что случись что по гарантии вас пошлют далеко без штампика о ТО?
Зачем сразу так ? может человек между ТО хочет менять например не на 15 тыс, а на 7500, что к дилеру что ли поедете ? я так у себя делаю, так пробеги маленькие, езжу каждый день по городу маслу негоже год плескаться, поэтому раз в пол года меняю сам, следующий раз через пол года меняет дилер, и все довольны и штампики есть