4.6 литра нужно причём я у себя делаю не слив, а откачивание масла между ТО ВАГ тоже разрешает так делать
я и написал, что если на ТО не заезжать а все остальное- лично дело хоть каждую тысячу менять кстати, говорят, что экспресс-замена более эффективная ) больше масла выкачивается
так проще, защиту снимать не нужно, пробку выкручивать не нужно, соответственно следов замены никаких. за такую замену обычное СТО берёт 200-300 рублей, я считаю не дорого. Проверяли , сливается иногда даже меньше чем откачивается, так как мастер суёт трубку в разные углы картера, а что б всё слилось ждать нужно долго, да и то не факт. вот из книжки по двигателю 1.8
я это уже проверил, с другом на спор, у него такой же мотор как и у меня, ему что бы показать такойже объём, что у меня откачали за 5-7 минут, пришлось ждать минут 15, и то продолжало по чуть чуть капать, у дилера вообще не ждёт никто, 2-3 минуты и всё - закручивают пробку
это "7 двойных спиц" держи номер 8K0 601 025 AA/CJ http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=65
Данные из ELSA. Общий объем при автоматической коробке передач: около 1,00 литра Общий объем при механической коробке передач: около 1,15 литра Последовательность подключения штуцеров для прокачки/Объемы тормозной жидкости Тормозной суппорт: спереди слева/0,20 л спереди справа/0,20 л сзади слева/0,30 л сзади справа/0,30 л Рабочий цилиндр сцепления/0,15 л Номера: B 000 750 M3 (1 литр) B 000 750 M1 (0.25 л.)
В движении, при небольших поворотах руля, он туговато переходит через нулевое положение. Это проблемы с рейкой или ЭУР просто придерживает руль в прямом направлении? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ну вот, хоть у кого-то похожая хрень. В нуле удержать не получается, соскакивает то правее, то левее. И все очень ненатурально происходит. Появляется спонтанно.
привет всем! продаю новые диски на новой летней резине !!! диски реплика черные новые под ауди слайн 5 спиц, на резине донлуп спорт. покупалось осенью за 45000, на машину не ставил, авто поменял диски с резиной остались! размер диков 7.5*17 112*5, ЕТ 45 резина 225 50 17. отдам за 20000 "все новое 100%" фотки прикрепить что то не получается у меня сюда не как не разберусь. кому интересно звоните 89082331944. тут тоже редкий гость, так что звоните кину фото на эллектронку!
Появляется именно спонтанно, поэтому у меня есть сомнения, что у дилера можно будет что-то диагностировать. Хотя, если я такой не один, то есть надежда, что они уже знают, про что идет речь, и смогут сказать что-то внятное. Через 3 000 поеду на 2-е ТО, попробую узнать в чем дело. Заодно с рыпящими амортизаторами нужно решить вопрос. Отпишусь.