Звонил я дилеру. Сначала сделали вид, что не понимают меня, потом начали мне рассказывать, что это мегакрутая пятирычажная подвеска спереди так чутко реагирует на неровности. После этих слов плюнул и перестал разговаривать. Показать им, как это происходит, я тоже не могу. Потому жду когда начнет прогрессировать.
Задолбала реклама дилера У меня вот тут вопрос, немного отходящий от общих тем. Дело в том-что при покупке машины я имел неосторожность написать свой честный сотовый номер. Причём, заполняя бумаги-внимательно их читал и ставил галочки под пунктами-"не присылать мне рекламные сообщения". Они собаки специально-рассчитывая что клиент не прочтёт и не поставит галочки, сформулировали свои анкеты. Тем-не менее реклама попёрла. Позвонил своему менеджеру, он сделал удивлённый голос:-"Реклама???-ну в общем-да, бывает. Типа наши менеджеры иногда не разбираясь ставят ВСЕХ в рассылку. "Ну--я сообщу, Вас исключат из рассылки". Тем не менее реклама не прекратилась. Я звонил и на номер-даваемый в рекламе. Мне опять таки ОБЕЩАЛИ что больше рассылки не будет. И писал письма-на которые кстати отвечать никто и не собирался. В общем и целом-меня эта хрень откровенно ЗАДОЛБАЛА. Хотелось-бы услышать мнения одноклубников. У Вас ТАКАЯ-ЖЕ хрень? Может у кого была подобная ситуация и они решили этот вопрос? Кто что может сказать по этому поводу? Спасибо! ПС Блин-может я не в той рубрике вопрос задал?
Возможно и получится, только зачем? По закону они не имеют право присылать мне спам. Тем-более что я на рекламу не подписывался, а Ауди Север на мой взгляд являются серьёзной организацией. Сейчас отслежу-потом спам пойдёт с другого номера.
Мне два-три раза в месяц. Но мне их акции НЕ НУЖНЫ. Кроме того, телефон для работы и очень неприятно, когда среди серьёзных сообщений появляется этот спам.
И всё-таки. Очень неприятно когда ты звонишь и пишешь в серьёзную организацию, а они делают вид что не замечают тебя.
видно кому как повезет с менеджером - я 8 лет с Рольфом общаюсь, третья машина куплена у них, никогда рассылками не доставали
в Пчелайне эта блокировка очень своеобразна, у меня стоит, вот отправить сообщение на короткий номер не могу, зато приходят регулярно
Уже много-много раз читаю про эту неисправность. У меня пока ни разу не проявилась. В октябре-ноябре была сервисная акция у всех дилеров по перепрошивке программного обеспечения ЭУР. Говорят, что она устраняла проблему. Но потом по каким-то причинам завод ее убрал. И кто не успел, тот опоздал.
Был три раза на тестдрайве, ничего вообще не заполнял, телефон манагеру сообщал, теперь шлют, но не напрягает.
Всем добрый день. Кто может подсказать, что обозначают цифры на заднем тормозном диске 021-04.05.09 13:02:45-L5 левая сторона и 021-04.05.09 12:10:20-L7 правая сторона