Здравствуйте,мне нравятся А4,так как я ремонтник то не сравнить ни с одним Фрацузом особенно по разборке салона. Пластмассы гибкие и почти не ломаются при больших изгибах, единственное это вода в салоне присутствует почти у всех моделей, и не одной пробки для слива приходится сверлить и делать пробки для слива.Причин много но одна причина и самая главная это аварии битые машины все уплотнения нарушены и после начинаются проблемы с проводкой. смотрите под полики при покупке нет ли воды и вовремя сушите и смотрите почему она там.Например А4 2002г 01222 - Crash Sensor Side Airbag; Passenger Side (G180) , он находится в стойке с пассажиркой стороны , заржавел ибо накрыли пара лоном,а конденсат все равно есть.Заменил датчик и выкинул пара лон с обеих сторон. Недешевый ремонт. Так что смотрите что покупаете.
по делу все так, но чтобы понять, что ты хотел сказать, нужно раз 5 перечитать - ни начала предложения, ни середины , ни конца
На собственном. В теме А6 написали: Поэтому теперь видимо ждем пока завод найдет причину и массово поедем по дилерам.
Тут посты, от типа "русских", иной раз не прочитать без Гугла-переводчика, а вы от иностранца ждёте сочинения на 5 балов... Всё понятно, что человек хотел донести, стоило ли делать ему замечание?
ну может я слишком требователен, но это же не совсем флудильня и тема достаточно серьезная звтронута, можно и постараться поставить хотя бы знаки препинания и заглавные буквы в начало новой мысли
Впечатление. Не от А4, а от мерседес в200 - супруге начили присматривать авто. В силу того что столкнулся с гарантийным ремонтом своего авто посмотрел на других немцев. При тесть драйве В200 всплыли воспоминания о моем бывшем авто фолькс джетта в предыдущем кузове. Шумка однозначно не лучше чем в джетте, динамика 156 л.с. Не далеко ушла от 102 л.с. Джетты. Мерседес однозначно разочаровал, возможно после А4 нужно было по тестить С-класс. К концу тест драйва было желание быстрее доехать на этом увалене до салона. С огромным удовольствием уехал на своей четверке. Все выше описанное не лукавство. Прекрасно понимаю что В200 не одноклассник А4 но как иной раз хвалят комфорт мерседеса в авто изданиях и интернет отзывах - ожидал намного большего. И я даже почти простил свой авто за гарантийный ремонт двигателя после этого тест драйва.
Меня честно говоря тоже начинает коробить когда читаю послания бездарей, в школе отбывавших наказание и в слове из четырёх букв, делающих по четыре ошибки. Но здесь немного другое. Парень из Прибалтики Хотя,,,конечно и он мог-бы расставлять знаки препинания более внимательно.
Ребята хорошо что он русский знает. И что-то старается написать. Вы сами на коком нибудь языке кроме русского написать можете. Пусть пишет разберемся. Ведь все-же все поняли.
да как бы никого не задели - просто я считаю, что , если давать советы на чуждом мне языке, надо подготовиться
Доброго всем дня, подскажите кто знает, чтоб увеличить дорожный просвет аммортизаторы с пружинами надо менять? А то у меня А4В8 авант по моему с заниженной посадкой, из германии пригнана. Хочу приподнять до нормальной высоты если это возможно. С нашими сугробами на дорогах уже всю пластиковую защиту разадрал!