вариант один - лампа стандарта D3S производителей всего 2: Philips и Osram. Причем, в оригинальной коробке может лежать как одно, так и другое. Я поставил Phillips, устраивает полностью. Менял парой. оставшаяся после замены лампа Osram тоже светит прилично.
Вопрос к знатокам.? Штатные парктроники передние...они как должны работать? У меня только когда сам их принудительно включаешь. Может как то по другому должны? Например автоматически?
D3S это и есть номер лампы ) Приходишь в магазин, и говоришь хочу 2 лампы Philips D3S, и всё, подойдут 100%
Включил заднюю передачу, включились парктроники. Иногда бывает нужно после этого подать вперед, при включение D включаются и переднии парктроники. При наборе скорости отключаются автоматически.
добавлю, или поправлю, как посчитаете передние и задние включаются одновременно переводом в положение R, выключаются при переводе в любой другой режим, и работают до скорости примерно 15 км/ч при движении вперед
спасибо. Действительно так и у меня работают. Но где то я читал что передние должны автоматически работать при нажатии тормоза и по мере приближения к препятствию впереди. Так я видел работают на Туареге.
Ранее писали, что скрипят тормоза иногда. Поменял передние(диски и колодки)- скрипят...Не притерлись наверно... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
неделю назад поменял,плюсАдын жаловалась на неделе, что колодки скрипят, вчера ездил - ничего не слышал, наверное не притерлись, ставил оригинальные