я может немного не правильно выразился . но заднее стекло включается отдельно. а зеркала верно выключатель в среднее положение
Вот примерно и разобрались. Просто иногда я вообще не видел результат работы обогревания зеркал, теперь понимаю, что наверное не в центральном положении был переключатель. Спасибо.
Как мне кажется-вполне симпатичная Симпатичнее чем А3 выпускаемые сейчас : http://autorambler.ru/journal/autoshowny/01.04.2013/560982515/
1. по гарантии сделают 2. типа, весна пришла, может там 2,5 и 3,5? включаются со стеклом, но не автоматически плюспиЦот зеркала и с задним стеклом тоже включаются, но принцип работы обогрева зеркал описан чуть выше внутри бы глянуть
Да ниче он внутри вроде, только кмк а4 в сл.поколении будет не лучше а то и хуже этой трешки к сожалению.
Илюх, мы то вместо А3 взяли А4 именно из-за того, что за те же деньги получили другой авто, с изюминкой, хотя ты знаешь, что плюсАдЫн любила хэтчи
Помню Вить,только в данный момент над брать либо фл либо в обратном порядке в бушующем придется идти в обратном порядке. Вместо а4 брать а3
неее, тут уже поговаривают про кватро, да и букву хотят поменять - главное чтобы "дворник" был на заднем стекле))))))))))))))))))))
Мне не нравится. Может вкусовщина,но круглые дефлекторы уродливы. Напоминает Логан Область управления климатом уродлива. На ЗАЗ похожа.Ручки для лилипутов? UPD Не перевариваю выезжающие мониторы.
ребят, выложите пожалуйста схему омывайкопроводов на заднее стекло для аванта, вчера случайно включил заднюю щетку, наверно первый раз за 4 года, и решил раз уж включил и побрызгать, но оказалось не брызгает ) может шланг какой слетел, форсунки вроде не ржавые