Есть вопрос - насколько заморачиваться с дорожным просветом новой А4, смотрю два варианта - с увеличенным, и обычная в двух салонах. Разница так понимаю в два сантиметра. С обычным дешевле и в желаемом цвете, с увеличенным - немного дороже, цвет другой. Насколько критично про подвеску, Ваши мнения интересны. Заранее мерси.
С обычным управление более предсказуемое, не будет раскачивания. С увеличенным - честно скажу на трассе не совсем комфортно - слишком большая амплитуда, в смысле ход стоек. Но клиренс конечно приятный. Больше плюсов у пакета для плохих дорог нет.
Народ ругается на "увеличенный просвет", посмотрите на форуме... Опция "плохих дорог" - 1BR вместо 1BA Жалуются, что машина "валкая" становится и лишних денег за эту "опцию" платить не стоит...
Обычная низкая, будете иногда цеплять дном, даже в Москве. Управляемость и энергоемкость хорошая, полностью устраивает. На высокой почти не ездил, не буду давать советов... И ещё. Цвет и подвеска никак не связаны. Или вы выбираете из наличия?
Ну конечно наличие. Пока есть акционные, можно выбрать, но ограниченно. В цене больше дело, на 20 тр дешевле
Такой звук может быть из-за поршня суппорта, который не до конца отжимает колодки. Тоесть колодка не до конца отходит от диска и она свистит+раскаляется тормозной диск+потом колесный диск потом резина....а потом это все клинит и тю-тю.... Срочно к дилеру(или обычный сервис) - пусть смотрят суппорта и пыльники на них. Дело очень серьезное. To Чудик: вот когда у тебя заклинит тормоз, я посмотрю что с тобой будет...
Зря Вы так. Я поддерживаю Macron-1 !!! С тормозами не шутят! Как вариант - отслоилась часть тормозного слоя колодки... Лучше проверить!!!
Парни, вообще конечно не по теме, просто хочется поделиться радостью, у меня родилась дочка)))) я наверное самый счастливый человек в мире!!!!решил так сказать зарядить вас позитивом
От всей души поздравляю!!! Мужики, хотел спросить встанут ли безболезненно диски 18R, 8 дюймов, но вылет 39! При рекомендуемом 43 вылете...? Без всяких там проставок?
так держать! Всем здоровья и терпения! Конечно встанут. чем меньше вылет тем больше выдвигается наружу диск. Ставят и с 30м вылетом.