Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть не знаю связанные ли это проблемы или нет, но я на днях обратился к официалу с такой проблемой - под водительским ковриком пол был сильно влажный. вердикт - замена стоков по сервисной акции. до окончания гарантии у меня оставалось 2 дня..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть поместился в притык - пассажирское кресло пришлось сгибать еще такой вопрос к тем, кто менял лобовое - после установки нового стекла - нужно ли что-то адаптировать (новый датчик)? у меня дворники перестали переходить в положении OFF, всегда чуть в приподнятом состоянии (STAND BY)...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ничего не надо...У меня после замены стекла стал датчик работать как следует, до этого думал как его нах отключить...Бесил ужасно! Сейчас радуюсь..
Re: Вопрос про штатную сигналку и радиоключ A4/B8. Будет ехать пока не выключишь. Хоть 100500 км. Проверено, не раз, идеотизм полный. На другой машине была метка и она срабатывала на нажатие тормоза. Так, что бегать приходилось до угла дома. Сейчас - такси онли
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть может подскажешь как они устанавливаются. Снял один, теперь не могу поставить..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Увы... В кузовном у ОД снимали старые и ставили новые. Я не присутствовал.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть стекло китайское ставил или оригинал?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть стекло китайское ставил или оригинал?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Guardian датчик дождя работает, проверил, а вот дворники как-то криво встали... может криворукие установщики их руками отгибали =(
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да просто немного провернули по шлицам
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да уж))) лучше ставить метку, т.к. если её машина (выбросил в окошко) не находит она глохнет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Необходимо Ваше мнение - стоит резина 245-45-17, на диска 8 дьюймов. Думаю о размере 225-50-17 встанут ли на эти диски, и что из этого выйдет???!!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Добрый день! Заказала машину 3 июля, вчера менеждер озвучил 40 неделю производства, но возможно и раньше. Ждём-с
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ответил в теме: Какое лето взять на А4 В8?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я наверно не правильно сформулировал вопрос. Не криминально ставить резину 225-50-17 на диски 8 дюймов, и как это будет выглядеть???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вот так Нокиан ВРГ2 225/50 Рэ17
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Комрады ткните в помпу либо на картинке из ельзы, либо на фото с телефона - где она находится и где смотреть подтеки бежит или нет, у меня просто пробег 52 т.км и потихоньку убывает жидкость из бачка ну может за 10 т.км на 1 см снижается, до конца гарантии осталось 2 месяца - хочу найти подтеки и приехать к дилеру и поменять перед концом гарантии. Куда-то ведь уходит жидкость или может быть это норма?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нормально встанут
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Левая колонка - то что у тебя сейчас. Правая - то что хочешь обуть. Все размеры. Противопоказаний нет .