Снова приколы нашего городка работника калининградского офф. дилера На первой фотке есть обогрев. На второй фотке есть еще опция эл. складывания.
Секундочку, тогда, помогите понять, как он будет функционировать? Скорее всего, его нет, т.к. нет значка обогреваемого зеркала, а просто черточка вертикальная))
Скорее всего, он означает просто нейтральное положение джойстика По мне, так совсем не надо, вполне устроил бы такой вариант:
Думаю, что не брак, фотки фрицевских машин)). Видимо имеет место как раз такой случай: 6XC Внешнее зеркало с эл. регулятором (из расшифровки ВИН такого авто), про обогрев - ни слова
Подскажите , купил а4 13 год. Как сделать чтобы машина не глохла на паркинге, если я допустим хочу ее погореть ну и например снег почистить. А то я не могу понять - водительскую дверь открываю и она глушит двигатель.
Я не про то что необходимо греть, но зимой бывает машина вся в снегу, заводишь чтобы погреть и идешь чистить снег. А тут такая засада
Моя не глохнет если после завода не переключал рычаг АКПП. Заводил и выходил сметать снег - чистить стекла.