Уважаемые одноклубники – владельцы авто с мультитроником! Не отмечаете ли Вы щелчки в коробке передач (передающиеся на селектор) при легком нажатии и отпускании педали тормоза? Селектор при этом находится в положении P или N, двигатель работает. Т.е., чуть нажали на тормоз – щелчок, отпустили – щелчок. До сегодняшнего дня ничего подобного у себя не замечал… ну, или щелчок был совсем малозаметный.
245/40 R18 97V XL M+S 2,5 2,3 -1,8 TFSI 88/ 118/ 125 кВт 245\40R18 97V XL M+S 2,5 2,4 -2,0 TFSI 155 кВт 245/40 R18 97V XL M+S 2,5 2,3 -2,0 TFSI 132 кВт-частичная нагрузка.
В положении Р есть блокировка - ручку не передвинишь, пока на тормоз не нажмешь, при нажатии есть легкий щелчок
Думаю достаточно будет тебе купить зеркальные полотна с обогревом, потом перекодируешь блоки в дверях и всё. Проводка для обогрева обычно уже присутствует во всех авто. В общем-то вполне бюджетно получится. А без обогрева зимой не хорошо...
У меня похожая была ситуация в Питере в Русь Авто , почти полтора месяца прождал , в отпуск уехал на машине сына .Ругался ругался там - а они -мы ничего поделать не можем ,время на заказ,время на доставку ,время на установку , м даа думаю ,цены приличные а обслуживают очень долго
2.2 кмк будет маловато. 2.4 самое то жестковато но резина в поряде будет. У меня вообще 2.9 написанно.
2,6 перед пишут везде, вы влетите на своих 2.2 в яму и трындец диску будет. 18 низкопрофиль не для комфотной езды сделан. самому на ТО спустили 10 колеса до 2.0, думал что такое и не рулится и буксует, хорошо увидел вовремя, а так мог и шины и диски убить.
Доброго времени суток! Вопрос следующий: у меня почему-то в пробке или когда резко жмешь на тормоз, то при остановке машины двигатель дергает вниз обороты(где-то на одно деление), и чувствую вибрацию на секунду. Чаще это замечаю при отключеном кондиционере. Но м.б.это никак не связано. Что это может быть? Есть подобное у кого-то? Машина B8fl
Какие 2,6-2,9 Смотрим картинку - это соответствует полной загрузке для микстовой всесезонки. Для лета 245/40 R18 давление перед: 2,2-2,3 зад:2,0-2,5 в зависимости от загрузки.
Вот когда у тебя заклинит колодка на 100 км/час...тогда ты заговоришь по иному ) "Остров сокровищ" И заклинило из-запоршня...я попозже фотки выложу...совсем не смешно...