не правда( нужно что-бы водитель был или типа был пристегнут) а пассажир не обязательно .у меня на FL -так
вобщем диагностика показала, что рулевка в идеале сход/развал в предельных значениях побрызгали на карданчик и отпустили с миром не взяв ни копейки буду менять резину и смотреть
ВДВ-сервис они уже не первый раз не берут деньги если ничего не выявляют отдал только потом за сход/развал потому что совесть не позволил без оплаты уехать натренировали нас дилеры уже )
Всем привет! Очередной вопрос от новичка.. Машине неделя, пробег 330км. При медленной, очень медленной езде во дворе, на тормозе, при повороте руля иногда происходит гул... пока не понял, то ли от тормзов (еще не притерлись?), то ли от руля? Кто-то сталкивался?
на Рязанке работают нормально, но не жди многого - делают хорошо, но такого как - подлизать, машину помыть ни-ни
я у них менял диски с колодками, все круто от машины не гонят, все просторно, цены очень демократичные правда и работают кувалдометром иногда
парни, а кто-нить стоял перед выбором 4ка vs CC ? а то колбасит)))) вот уже в очередной раз отказался от сс в сторону колец (переманили скидухой на 13ый год))) речь про 1,8т на автомате
Не стоял выбор с 1.8. Рассматривал 3.6 но отказался потому как стоит немного дешевле 4-ки с 3.0 и в общем 4-ка мне больше нравитьтся.