Резина сильно влияет на степень замедления. Кстати жесткая педаль это хорошо.[/QUOTE] Спасибо, успокоили.
Не за что. Я как раз вчера резину на летнюю махнул, педаль стала жжощще, но тормозит уверено. На зимней педаль мягкая, но и тормозит, как на пластелине.... Есть еще вариант, что сальными руками диск замацкали, но вряд ли. Обгорело бы уже.
Вопрос возник: Хочу заказать оригинальный VAG-говский карандаш для подкраски сколов Где найти код этой штуки для своего цвета?(VIN - WAUZZZ8K09A096692) Спасибо !
Да, да! Очень смешно было! Когда ЦЦ смотрел мне говорили типа "это ж как А7 только ФФ")) я аж прослезился)))) ему до А5 как до Китая раком
обошлось в 900р ) они по вину цвет дали там две бутылочки в комплекте, с краской и с лаком еще на краске крышечка с металлической кисточкой зачем-то
вид спорить не буду, на вкус и цвет)) внутри не теснее 4ки движок и дсг согласен, но если вспомниim и мультики несколько лет назад хвальбами не заваливали по Ингосу одна из лучших страховых на данный момент, но видать у тебя есть негативный опыт, спорить не буду причём тут резина и замедление и жёсткость педали? при равных усилиях на летней наоборот должна замедляться лучше. Но в целом вряд ли что-то могло произойти с тормозами после обычного шиномонтажа
Ребят, такая проблема, поломалась маленькая хреновинка Это датчик открытого-закрытого капота, вытащили из замка. То есть суть в том, что когда капот открыт, система этого не замечала. Так вот нужно этот датчик поменять, помогите пожалуйста с кодом. машина Audi A4 VIN WAUZZZ8KX9A084632
Рекомендуемая замена - замок целиком 8K0 823 509 F (в нем выключатель отдельно не меняется). В зависимости от установленного замка (старой версии), микровыключатель отдельно будет 8T0 953 236 B или 8K0 953 236 A
Всем привет у кого стоит заводской автономный отопитель "вебасто", что плохого или хорошего можете за него сказать и сколько квт у него при установки на 1.8-170л.с.!? в заказ добавил сие чудо на Октавию а5фл 1.8-152л.с., ставил у дилера вебасто 4квт без д\у пульта, тока штатный проводной пульт, таких 4квт хватает для двигла и то если на 30 мин.котел ставишь. морозик бывает под сорокет, сибирь матушка
о не "заводской" а скока официалы просят за Вебасту? просто ы Москве у самой Вебасты на двигатель 1,8 с пультом ДУ и установкой 65 тыров берут