нет. мои лампы умирали одинаково. Включившись, они работали порядка 3-5 минут и гасли, после чего загоралось предупреждение. Следующее включение авто проходило без сообщений о неисправности, пока лампа не погасала. Я выкладывал фото отчет о замене.
размер покрышки остался такой же ) Просто уже не первый год за рулем, и ездил на многих резинах, по большей части спорт... но такого шума не ожидал, а если ещё и учесть качество шумоизоляции в ауди... Может арки шумкой покрыть... Особенно передние, пластиковые...
Ну коль заговорили про шум шин. а у кого toyo proxes c1s? как у вас шумность?? а то я уже не могу ездить, шумит как самолет! тоже задумался о таком действии! расскажешь потом, есть ли эффект?!
да в том-то и дело, знаю человека, который себе сделал шумку передних и задних, говорит разница небо и земля...
Хз, в Москве народец более вредный, машину с разным цветом фар не принял бы. По этому, дилеры себе такого хамства как подмена запчастей не позволяют. Но по сути, что знал - написал. У меня на прошлой был левый ксенон китайский и фары отличались по СКОРОСТИ достижения норм яркости, но не по цвету. Когда лампы стали отличаться по цвету, то я поехал на замену, где мне вытащили старые и показали ту что желтила. Внутри был явный белый налет, деградация газа. Как вариант, скачать ELSA, посмотреть как меняются лампы и если не очень сложно, то вытащить самому и посмотреть ваши стоят или нет. Если ваши, то поменять ту что желтее, может и правда брак. Но то что мастер сказал "притрется", хотя должен был знать, что точно не притоется - как то настораживает.
он просто сделал шумку арок перед/зад?! салон не делал? а возможно узнать, что он за материалы использовал?
Народ, я тут ха каким то хреном начитался страшилок про растяжение цепи и задумался о том, когда все таки цепь с натяжителем менять надо?пробег у меня 64к, акцию 15d6 делали
От 1 лимона. Был ц-шка мерин тоже самое по шумке. Есть Камри купленная за те же деньги, примерно так же. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
А я так не считаю. Уж каких только у меня машин не было, есть с чем сравнивать. Просто на вкус и цвет, как говорится... И не надо забывать про резину, кстати! Я когда на зимнюю (нешипованную!) перехожу - балдею - вообще гробовая тишина настает .
я выразил свое мнение - на мой взгляд, можно и лучше шумку сделать изначально, и я не говорил, что она плохая, но все же не та, которую ожидаешь от премиум-бренда
Да ладно, премиум-бренд... Чай не Роллс-Ройс ручной сборки... Все относительно. Я тут несколько дней назад был на экскурсии на заводе БМВ в Мюнхене (в городе Ауди тоже был, но на завод не поперся, ограничился музеем), видел хваленую немецкую сборку Гаечными ключами швыряются, собирая высокотехнологичные супер-пупер моторы, спят на ступеньках пожарных лестниц, стоят болтают друг с другом и пр.пр... Рабочий завода, он и есть рабочий завода. Спасает их только контроль качества чуть ли не после каждой операции и огромное количество роботизированных операций. "Кука" свое дело знает
Думается для дизельных А4 шумоизоляция не такая как на бензиновых. У меня тоже с шумами от шин нет проблем (2.0TDI).
А меня устраивает, нравится что слышу двигатель, дорогу, другие машины и то что именно такого уровня что это не напрягает Вы знаете, я как то ездил в машине с шикарной шумоизоляцией - ощущение глухого гроба, если честно не самое приятное чувство, нет ощущения процесса Так что по мне шумка нормальная, вряд ли хотел бы сильно тише, правда у меня и шины тихие, что летние, что зимние...
заметьте, я не говорил, что мне не нравится шумка в ауди! Я сказал, что очень шумно от колес! И мне вообще не понятно почему передние подкрылки пластиковые, а задние тряпичные!!!!