посоветуйте Dezent или Konig хочу взять на экзисте 7х17 5х112 ет40-50. дезент хоть германия, а кёниг что за зверь?
17? у меня зима на 18... лето тоже, но, думаю оно потом перекачует на зиму, а на следующее лето возьму 19... Ковка, по родным размерам, 8,0Jx18 ЕТ 47
да я часто по нашим автобанам летаю на дальняк, за 4 года уже 150т намотал, поэтому мне что подубовей и попроще нужно
помогите определиться http://exist.ru/cat/unicat/Catalog.aspx?section=14&id=1#&&F=1_15_268)1_12_47786)1_11_26450)
В Карелии сейчас отличная дорога (Мурманск-СпБ),за исключением небольшого участка под Лоухами.А вот через Вологду лучше не соваться там ЖОПА В прошлом году поехал,но все равно доехал без потерь Это еще на старых дисках audi exclusive сейчас поеду на VMR V 710
я сам в восторге от цвета! Самый прикол в том, что это самая низкая подвеска ауди... Машина в полном S-linЕ... посещают мысли о замене на били Б6
100% не доливают и воруют почти все ОД разных марок /информация изнутри/ При мне воровали недоливом сервисмены одной английской марки. Более того-бензин сливают. Все страшные) ИМХО Какой цвет автомобиля? Тоже считаю.что 17,как и 16 ,а вот 18 смотрятся иначе. Пс попробуйте найти оригинал 17,сейчас продают те,кто купил новый автомобиль.
Нет нет! Никакого розлива из бочек! Именно литрушки! Я боюсь предположить, что это чьи-то оплаченные, но незалитые (((((( Ведь многие ОД ушли с бочек на литрушки именно чтобы учет был прозрачным. Как-то так. Поэтому блин вроде некомильфо, но самому как-то приходится наблюдать за процессом ((( может это паранойя и домыслы...но откуда еще им брать кастрол по цене ниже чем он в самых дешевых магазах стоит??