А хрен его знает) У меня были ... дальше сами знаете. Вот вроде сносно ,есть подобные 17? Мне нравятся такие и весьма подходят к цвету.Но...не наш размер)
СТУПИЧНОЕ ОТВЕРСТИЕ НА ОРИГИНАЛЬНОМ ДИСКЕ 66.5! ЛИЧНО ИЗМЕРЯЛ ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ. С 66.6 есть легкая вибрация, не все на нее обращают внимание. Пик ее приходится на 110-130 км/ч.
Мне подобные диски(чёрные внутри)напоминают диски от военной техники. Не нравятся такие.Видимо это травма из юности. Купил арбузы(Турция) в 90Х на свою первую машину ВАЗ 2199,а они собаки были настолько кривые,что кувалда не помогла. Вот "пендос" Спортсмена из автолавки . Мне нравится общий стиль. Диски в тему.
Тут пишут что это США, но производится в КНР. Но практически все что есть к Кенига интеесного есть у других http://www.dezent-wheels.com/ 60 кил без учета резины?
Совесть имей, ляпать что не попадя! Сколько ты дилеров видел, чтобы говорить - почти все?! Наверное ты из тех, кто с пустым баком на сервис ездит, да? Угадал?
Все, кто ходят в бары — алгоголики, исключения есть, но они лишь подтверждают правило. ПС Совести нет! Давно кончилась - ОД внёс свою толику. ППС Жаль Вы так далеко,обслужили бы меня по совести. В чём смысл мессаги? Не люблю платить за латание озоновых дыр над сервисом-не более. Но ТЫ видимо эти дыры ещё и делаешь. .