А цена 400$ это за комплект? или штуку? Подозреваю что за шт. тада смиею предложить - TOMASON, MOTEC, TEAM DYNAMICS
Сегодня на ТТК в районе Савеловского вокзала въехал в яму (слишком поздно заметил). Удар был очень сильным, аж по зубам отдало. Последствия следующие: на левом переднем колесе выскочила грыжа размером с небольшой мандарин. Диск вроде не помял. Руль стоит ровно. Если отпустить руль, то едет прямо, никуда в сторону не уводит. Вибрации на кузове и на руле не заметил. Буду надеяться, что обошлось только резиной. Резина стоит родная: Bridgestone Potenza RE050A 225/50 R17 94Y. Теперь сижу в раздумьях, что делать? Эксплуатировать дальше очень опасно, ремонтировать тоже не рекомендуют (даже если отремонтированную шину потом назад поставить). Облазил весь интернет — такой резины нигде нет. К тому же один баллон вряд ли кто продаст. А покупать 4 новые покрышки — жаба душит. Кто что посоветует?
Попробуй поискать что-нибудь с максимально похожим рисунком и купи два колеса. Чтобы на осях одинаковые стояли. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Может, у тебя RunFlat все-таки? Тогда тут вроде есть... В крайнем случае просто 2 взять, на одну ось поставить - никакого криминала...
Я тут изучал немного этот вопрос. У нас стоит обычный (не RF) Bridgestone Potenza RE050A 225/50 R17 94Y с пометкой АО (для Ауди). В магазине Bridgestone сказали, что купить такую нереально, она поставляется на конвейер. В ЕТКА указан ее номер 8K0601313BRBS, правда цены инет показывает не гуманные.
У кого-нибудь такое было ? Машина стоит на домкрате (заднее правое колесо пробил). Завожу мотор (чтобы накачать снятое отремонтированное колесо компрессором). Накачал. Ставлю колесо на место, мотор не глушу (лениво ). Прикручиваю колесо и начинаю опускать домкрат. В середине опускания мотор ГЛОХНЕТ. Тихо охреневаю, докручиваю колесо, иду в салон - просто включено зажигание, никаких ошибок, лампочек и пр... Что это было ? У машины есть штатная сигналка с датчиком наклона, может отсюда ноги растут ? Так как спешил, эксперимент повторять было лениво, но если никто ничего вразумительного не скажет, завтра пойду повторять...
Сигналка работает при выключенном моторе, при наличии крена включает лампочки и ревун. Здесь описан какой-то другой глюк
Добрый день! Сегодня заказал А4 сейчас нахожусь в статусе ждуна. И пока жду хотел получить совет, "как пользоваться этой красавицей?". Это мой второй автомобиль. Первый был Хундай Солярис 1.5 года эксплуатации. Хотелось бы узнать как правильно эксплуатировать такой двигатель и турбину. Какое масло использовать. Ну и различные тонкости. На, что стоит обратить особое внимание при эксплуатации (на обкатке ). Быть может есть у кого руководство по эксплуатации в электронном виде. Всем откликнувшимся заранее, выражаю благодарность!
Пробитое Заднее Правое колесо еще приводит иногда к внезапному отъезду авто от удивленного хозяина, не успевшего еще окончательно поддомкратиться ) как правило за рулем находится тот самый проколист А у вас, может топлива в баке было маловатенько и при опускании просто случился кратковременный но лютый отлив? ) версия ненаучная, но зато успокаивающая ))))
1.8т 170л.с. multitroniс. По опциям получилось так: - Пакет Basis Plus, - Обивка сидений тканью Silhouette, - Климат-контроль для трех зон, - Акустическая система Audi sound system. Вот такие опции.
Поржал, спасибо Топлива более полбака, мотор прогрет (только приехал), домкрат задран не до неба, а до просвета под колесом в 0,5см. То есть поднятие минимальное. Машина эта у меня с нуля и уже 4 года (и никогда просто так не глохнет). Тут либо глюк, либо какая-то интересная фича... P.S. стояла на паркинге и ручнике, за рулем (и вообще на всей стоянке) никого не было (специально проверил! ). Да и я пока еще в своем уме...
На тест драйве мне обьясняли так. Машина сама глохнет при вкл. функции ай-стоп и при паркинге через определенное время как только водительская дверь открывается. Ну както так. В алгоритм процесса я не вникал.
Функция старт-стоп называется. У а4 она вроде с 2013 пошла? А владельцы а6с7 и а7 этой опции "очень рады". Открываешь дверь и авто глохнет. Ахтунг полный. Форшпрунг.
Заберёшь её из салона, приедешь вечерком на стоянку и поговори с ней по душам, она тебе всё и расскажет, что да как. Мануал тебе положат в бардачок, в чёрную сумку/папку. Как можно проживая в Тюмени, не заказать Вебасто?
Для начала стоит усвоить самое главное правило эксплуатации: НИКОГДА НЕ СПРАШИВАТЬ СОВЕТА ОБ ЭКСЛУАТАЦИИ МАШИНЫ НА ФОРУМАХ. Это спасет от лишних трат денег и нервов. Второе правило: скачать ЕТКА и найти расшифровку своего ВИНа (есть ветка на этом форуме, там все расписано). Это поможет не зависеть от продавцов запчастей и покупать только то что ТОЧНО подходит под вашу модель. Третья особенность: привключении режима S меняется поведение не только движка и КПП, но и руля. Этого в мануале, кажется нет. В остальном, я уверен, вы разберетесь сами.
Мне не предлагали. Я и не думал, что Вебасто ставится на заводе АУДИ в Германии. В планах есть ее установка, но не сразу. Мне еще резину нужно будет зимнею купить. Машина ведь в сентябре приходит. 1 сентября я буду в автосалоне ее забирать!!!