Всем доброго дня! Заметил что на задних колодках через диск видна маркировка BE у всех такая? Не означает она тип подвески? p.s у меня подвеска ba
Абсолютно нечего добавить Вопроса ещё не хватает: Потребляет ли автомобиль бензин, если я его завёл, но не двигаюсь?!
Последний офф на сегодня. "Если бы власти университета действительно заботились о повышении результативности работы наших ученых, то стоило бы начать встраивать в мозг каждому по заряду, который взрывался бы от любой глупой мысли" (с) доктор Шелдон Купер.
Мужики скажите чего ждать от новой А4. Стал читать разные форумы и непонятно становится надежный ли это автомобиль? Что скажите? Я конечно даю оценку негативным постам ссылаясь на то, что люди пишут не про новый автомобиль или про новый но сырой авто у которого есть недоработки. А, Вы как думаете? Просто читал и стал задумываться. Если честно хочется просто хороший автомобиль. Который хорошо разгонятся, хорошо держит дорогу, шумо-изоляция нормальная, зимой заводится без проблем, ну и без поломок ( ну по крайне мер без серьезных поломок на малых пробегах). Я планирую пользоваться таким авто 5-6 лет. По специфике работы пробег в год у меня равен 5-8 тыс. км.
Судя по тому, что у меня мехатроник развалился при выезде из салона, про таёту- это больше правда, чем миф.
От этой мысли можно взорваться Хотел написать опус о различии Японского и Фашистского автопрома (было всё и много))).......передумал,ибо сам рискую взорваться Но вот ,что я родил недавно: "Японские" автомобили-это как "мебель"/прости Господи/ из ИКЕЯ-------- блестят ,сверкают и даже похожи на автомобиль-но сделаны из "отходов". ПС две разные Вселенные.
Если есть доступ к машине времени, то вернитесь на 20 лет назад, купите праворукого японца и получите то, что вам требуется. Любой современный авто будет обладать рядом недостатков, которые выведут вас из душевного равновесия и заставят осознать несовершенство мира. Что, лично меня, больше все достает в Ауди, так это $&@#% сервис. Русский, беспощадный и бессмысленный сервис. Хамский, наплевательский, классово-пролетарский сервис. Хуже сервиса Ауди может быть только сервис Опеля, да и то не факт. Из мелочей, крайне достает зимняя эксплуатация. Обмерзают щетки (собираюсь поставить с подогревом), машина тяжелая и на моноприводе как корова на льду (с другой стороны, на полном приводе она будет вести себя ровно так же, тормоза и подвески то одинаковые), подвеска на трассе валкая (у меня европейка). Вообще, машина оставляет крайне двоякое ощущение и больше напоминает волгу в СССР. Валкая, большая, неповоротливая, но все почему то о ней мечтали и потом, заимев, на уже тазики не пересаживались. А что выбирать - решать вам. Вам правильно написали: выбирайте по принципу нравится/не нравится, все остальное ерунда.
На полном приводе, кстати, не корова, неее. А чего с европейской подвеской тоже желе? Я вот выбираю сейчас между билями и КВ. На первых катал, все хорошо, но стучать начинают, и необходим колхоз. Вторые на картинке красиво все, но двухтрубные, и отзывов как-то нету.
у меня вообще С-лайновская подвеска ) После сивика тайп-р даже она кажется гумном )) Собираюсь на следующий сезон ставить себе комплект H&R... Они на билях 14 идут...