Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я очень доволен этой фирмой .......
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня сейчас стоит Текстар. Около 3 тыс. пробега после замены. Что сказать.. тормозят хорошо, пыли вроде даже меньше (может и нет.. чисто субъективно), но поскрипывают в начальной фазе торможения...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В теории возможно, а на практике, когда я покупал колодки себе, увидел, что оригинал не особо дороже, чтобы на этом экономить. К примеру, оригинальные передние колодки для B8 3.2 мне вышли в 3 тыс.р. Задние в 1800р Текстар будет намного дешевле?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ага... Оригинал сейчас в районе 4200 стОит, текстар 2200. Диски тоже сэкономят 3000р за пару. Итого около 5000р. Я в первом посте написал, что вопрос поставлен не по бедности, а по принципиальным соображениям. При одинаковом качестве (если оно таковое) я не хочу платить за значок производителя на элементе (его там все равно не видно ).
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Попробуйте оттормозиться на текстаре хотя бы со 180. К середине торможения тормоза просто пропадают. Из неоригинала могу посоветовать феродо.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В принципе, все понял. Спасибо всем. Пойду схожу за оригиналом.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Сходи за Феродо ) Фирма говорят не плохая )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Когда 2 месяца назад брал в диоле, то оригинал стоил 2800, техтар 2000.. Феродо. По опыту другого клуба (подбор колодок на Оутлэндер ХЛ 3,0л) колодки не дешевые, но качественные..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это те от которых рыбой воняет?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ты про колодки чтоли? А почему про brembo ни слова? Ведь проверенная именитая фирма...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Говорят, вроде хорошие колодки. Но что могу сказать по своему опыту, поменял я оригинал на 28000, одна из колодок свистела без нажатия на тормоз, я думал новые - притрутся, на 30000 заехал на ТО, заявил о свисте. Сказали, не был прикручен датчик на колодке, думаю ну ладно, забрал машину, а свист не пропал. На 32000 менял фары по гарантии и говорил с менеджером, он говорит, что датчик прикрутили, а вот свист как был так и остался, опять же со слов менеджера - это бракованная колодка. И вот сейчас уже 33500, а колодка одна свистит, времени заехать и поменять опять колодки нет... Причем странный тот факт, что свист стоит только тогда, когда тормоз не нажат, если нажать тормоз, свист пропадает. И еще, эти колодки греются жутко, видимо мне такие попались, не знаю..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть И вот этот самый свист по трассе очень напрягает, да и с открытым окном ехать не возможно, по ушам сильно бьет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну да и не солидно как то на такой машине со свистом тормозить. У самого свистят. Когда паркуешься со спины если кто не видит думают корыто какое-то подкатило.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребзя, заметил такой момент. Иногда на скоростях при неровностях на дороге какое то посвистывание в районе заднего левого колеса. В принципе, явление это не постоянное. Пробег 15 000.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть О , кого я вижу Про них не говорил никто тута.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я помню прост байка была типа те которые воняют рыбой хорошие, а те которые рыбой не воняют плохие
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Кто-нибудь решил вопрос с тонировкой?! 1-го июля отодрал тонировку с передних стекол. За рулем с этого времени нахожусь всего месяц, но привыкнуть никак не могу без нее, это жесть. Кто что устанавливал уже или сейчас эксплуатирует вместо пленки, чтобы и снять быстро можно было и не мешало сильно при вождении следить за дорожной обстановкой.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Есть такая вещь - съемная тонирока...