Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть

Э-э-эх... :cry:

А по поводу щеток... я их меняю 1-2 раза в год. Они так дешево стОят, что можно и чаще менять, но лень :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro
    Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть

КрАсАвЧиК но ты в Греции а мы в огромном мегаполисе достаточно грязном с резкими перепадами температуры)))) И вообще у вас щетки как опцию можно предлогать поскольку дожди у вас тоже редкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stanley

Stanley Завсегдатай

19 мар 2012
    951
    A4 B8fl 1.8T 170лс

Хотел бы добавить, что замена щеток очень сильно зависит от аэродинамики кузова. На мазде3 морда короткая и широкая, а лобовое большое и наклонное. От чего, это лобовое собирает буквально всю грязюку на дороге. Спецом ехал за волгой в грязную зиму. Волга махнет раз дворниками - я раза 3-4. Как результат, замена дворников раз в год, а то и два раза в год.
    Такой же эффект заметил на бэхе пятерке. Там где я буквально 10 мин назад проезжал лениво помахивая дворниками, бэха проезжает вообще не загрязняясь лобовым.

4. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

Вот заметил все стали прислушиваться к нехарактерным звукам в своих авто. Задам и свой вопрос. После закрытия ЦЗ, если в округе тихо, несколько секунд слышен странный звук. Сначала думал, что звук булькающей жидкости, но со временем уже так не думаю, больше похоже на звук проворачивающейся детали. Пнятно, что как-то связано с закрытием машины. У всех так?

5. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Так...не трави душу ааа ??? :)) У нас 8 месяцев все наоборот - холодно, снег и дожди....бррр...

6. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Есть похожие по описанию звуки.

7. savva

savva Новичок

4 фев 2011
    33
    А4/В8 2.0 TDI 08г.

Соклубники, а где можно скачать мангал для a4, пригнали из Германии, поэтому на русском нет, а хочется почитать :nod:Й

8. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан

На счет мангала не подскажу, а мануал поиском легко находится вот тут

9. Alex400

Alex400 Участник форума

31 окт 2005
    496
    Ауди А7 Quattro

Человек просто жарит на ней много))))))))))))

10. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T

У всех так, это нормально.
    Раз уж зашло о звуках, подкину и свой вопрос: после включения зажигания (если не заводить машину) в зоне центральных воздуховодов (или рядом?) слышен какой-то постоянный звук, даже если выключить климат. Типа какого-то шелеста, как будто движутся заслонки. Причем в течение минуты ждал, звук так и не пропал. При заводе машины вроде пропадает. Что за звук такой?

11. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Что-то как то грустно :(

Привет !

Вот уже писал, что 9 мая на новой А4 BF 2012 на пробеге 3500 полетела турбина ...
    Тут
    Отдал в ремонт дилеру 11.05.2012.
    Сначала обещали 2-3 недели доставки. Потом 5-е число. Потом 7-е...
    Сегодня обещали (только доставку турбы) после 16-го ...

Это пипец. Иду в отпуск с 09.06.2012. Вообще планировал в отпуск на авто уехать, как обычно - Эстония и возможно дальше ...
    НО ... Во-первых, авто не сделают, во-вторых уже и страшно дальше МКАД уезжать даже если починят ... :(((

Весь в печали, отпуск не радует...

Что делать ...

12. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    Re: Что-то как то грустно :(

че делать, че делать :)) нагибать дилера, говорить что нужна подменная машина с правом выезда за границу! :)

13. d1L

d1L Участник форума

12 мар 2011
    233
    A4/B8 Q S-line

Скоро можно просить замены машины. Сколько там по закону 30 дней?

14. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

там кажется 30 или 45 дней в году :)

15. d1L

d1L Участник форума

12 мар 2011
    233
    A4/B8 Q S-line

вот вроде статья 18 пункт 1 закона о защите прав потребителей.

первое обращение и соответственно, если за 45 дней не сделают тогда нарушение срока устранения недостатка.

А 30 дней в следствии неоднократного устранения.

Вроде так)

16. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

только задницы у них хитрые :) они время пока идет запчасть в ремонт не учитывают :) типа два разных наряда откроют, один на диагностику, второй, когда прийдет деталь, на ремонт :) в

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Да и вообще документы по гарантийке на руки не дадут.

18. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q

ну акт выполненных работ дадут :) наверно :) у них всегда рыльце в пушку :)

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Мне и акт не дали:) По а4:)

20. Valentin 777

Valentin 777 Участник форума

23 янв 2010
    413
    Audi A4/В8 1,8Т

За 1,5 года щетки умерли :(