Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть да да, скоро весь сивик-клуб пересядет на ВАГ)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Главное чтоб на правильный ВАГ))))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну и как она?! Много читал про нее, но интересно личное мнение водителей А4, легко ли вставляется, легко ли снимается))) не трет ли об стекло?! Не используете сами то?)))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть тут еще обсуждают варианты
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да она может быть и норм, но дело в том, что эта лазейка в законе, которую наверняка прикроют... Мне нормально ездиется в аквариуме, хорошо, что в детстве отучили в носу ковырять
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вооот! И я тоже )) Привет, сосед ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Привет, сосед ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Народ,кто нибудь диски тормозные уже менял? Если да,то на каком пробеге и на что?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Такой вопрос, кто подскажет машина 1,8 TFSI при включении задней передачи и движении назад при нажатии педали тормоза переодическии проявляется странный глухой звук оч неприятный. Диллер при диагностике ничего не нашел у кого нибудь такое было ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть обсуждалось не раз, покури тему.... у меня такого нет, но вроде ничего страшного в этом нет.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у меня на 60000км сказали, что при замене тормозных колодок, надо менять тормозные диски
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я сейчас буду менять на оригинал. Уже заказал. Пробег 75000км, 3й комплект колодок стер. P.S. речь про передние диски, если что
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне тоже так сказали на 60000. Но диски не бьют и я спокойно (вернее активно) отъездил еще 15000. Сейчас буду менять, ибо еще комплект колодок (25000км при моей езде) они уже не переживут.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Менял на оригинал по причине перегрева их тупо повело.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Может напомнит где, я чет мельком помню что было, а где не могу найти
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, утерян комлпект ключей от B8 (потеряли второй ключ+сервисный), под Вин заказал уже новый через официалов, опасаюсь за угон..скажите самому можно убрать Ваг-комом утерянные ключи из "мозгов" машины? Чтобы остался прописанный только единственный ключ? Или надо к официалам обязательно?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Поменял на 68т, диски и колодки по причине максимального износа. Взял ATE, отъездил 3т.км, тормозит отлично, но мягче оригинала и "пыли" вроде больше, в общем доволен. Хотел взять Темерман, но долго пришлось бы ждать(
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем привет! напишу и тут, т.к. ответ нужен срочно. не ругайте сильно сильно, если такой вопрос уже был Есть возможность приобрести с германии Audi A4 2.0 TFSI multitronic (179 PS). Вроде этой.. http://suchen.mobile.de/auto-insera...EXPORT&maxMileage=125000&categories=Limousine Какие проблемы стоит ожидать с этим двигателем? ну кроме как масложорства.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть вот подробно описал пост #29 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6723225#post6723225