Да у Audi постоянно идёт движуха с цветами, в мой цвет (Aruba Blue Pearl Effect) тоже перестали красить.
Не переживай, они теперь могут быть заказаны как эксклюзивные, просто стоит это по моему пару тысяч евро, если не ошибаюсь.
ощущения после 600 км пробега от автомобиля: -слабая шумоизоляция. вроде бы премиум, почему нельзя проклеить побольше? в нише запаски вообще не увидел шумки и краску заодно пожалели. -не впечатляющая акустика Symphony. до этого год проездил вообще с трансмиттером и звук этой Симфонии не настолько кардинально отличается от стандартной тойотовской акустики с фм-передатчиком, как это не смешно. Сабвуфер заметно локализуется. -пока не понял, как работает датчик дождя. лобовое покрыто каплями, датчик не срабатывает. надо еще почитать доки.. Все это мелочи на самом деле, и к большим минусам не могу их отнести, просто впечатления. +плюсы известны - отличная рулежка, хорошие тормоза, приятные спорт сидушки, симпатичный салон.
да они и в движении у меня еще ни разу не срабатывали. уже думаю, а есть ли у меня вообще этот датчик хотя в нормальный дождь еще не попадал. в изморось только, но приходится ручьками включать дворник. еще вспомнил, из минусов - не отключаемая на постоянку система старт-стоп.
Ребят, а никто не подскажет, по акции 15d6 - замена фазовращателя, если гарантия уже кончилась, во сколько работы встанут? (запчасти+работа) Пробег 40 тысяч. Спасибо!
Первое положение рычага вверх и сверху ручки выставить большую чувствительность (рычажок вправо). На маленькой чувствительности может на капли и не реагировать. В остальном, претензии к датчику только зимой, когда щетки обмерзают. Летом и без снега - работает очень хорошо.
у меня когда останавливаюсь на светофоре они начинаю реже работать, как трогаюсь сразу ускоряются вобщем я не пользуюсь датчиком дождя
Про ручку света в мануале ничего не сказано относительно датчика дождя. Зато сказано: "Before you reach a road speed of 6 km/h you will have to activate the rain sensor manually by switching it off and back on again." Ну и про настройку чувствительности не надо забывать...
Парни, а подскажите чем отличается салон обычной А4 от салона S-line? вживую не видел, только на фото, там шильдики кажется..
На примере B7.... Черный потолок, руль - 3 спицы с шильдиком, спортсиденья с шильдиками, вставки в проемах дверей с шильдиками, молдинги из полированного аллюминия по дверям и торпедо. А вообще, вот http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/equipment/sport_pack.html