Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А я еще с 5 на передних стеклах езжу , мне она не мешает
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо большое !!!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть У меня та же самая фигня.... Пробег 16 т.....
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Только не обольщайтесь насчет лечения стуков путем замены дисков или колодок Я за 3 года уже 3 раза менял передние и 2 раза задние диски. А колодки - со счета сбился. Как стучало, так и стучит если задом и по тормозам . Страшного действительно ничего нет. Это какая-то конструктивная особенность колодок (или суппортов, не помню), связанная со смещением оных при торможении задом. Я забил. И ты забей
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да я уже понял, обидно просто, кто садится постоянно спрашивают, что с машиной, почему не починишь ! Вот да и самому надоело уже, хотя бы уменьшить этот звук.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Причем у меня это проявляется в жаркую погоду.. Сейчас похолодало, и намека нет на этот стук.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну я это тоже замечал, что зимой его нету
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Та же фигня...тоже стук...) Может как вариант - попросить товарища заснять видео того, что там происходит при движении назад. У меня кстати - проявляется только 1 раз. Если через 2 минуты например мне снова надо назад - стука уже нет и "поймать" его не получается )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Согласен И тут согласен. Помню, когда-то давно примчался, преисполненный решимости, на станцию к ОД. Возил мастера, тормозил. Хрена лысого! ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть И у меня таже ерунда, как приедешь жаловаться, так все нормально, и не повторяется и никакую закономерность не поймать
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Пару дней назад забрал заказанные из Германии комплект новых опор для 2.0Т. До этого (буквально через пару дней после того как заказал) в повороте порвалась правая опора, и двигатель вытянул внутренний ШРУС. Попал на эвакуатор и на новый ШРУС (оригинал в сборе стоит 40 тыс руб). Так что, у кого 2.0Т и пробег около 60 тысяч - настоятельно советую заменить передние опоры двигателя. Если кому надо, отдам за 10000 руб. Цена в экзисте со сроком 2 дня 11512 руб.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это как ездить . У меня на 40000 опора застучала - по гарантии меняли обе.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребята, прошу помочь. Ситуация в следующем- при езде по брусчатке появляется какой то металлический звук с левой стороны в районе переднего колеса. При езде на нормальной дороге данная проблема не возникает. При торможение тоже все ок. Загонял машину в сервис - ничего не нашли. Поднимали подъемником, раскручивали колесо. Тормоза ок. Ходовая ок. Такое чувство, что при вибрациях кузова где-то трется металл. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Очень прошу помочь.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А почему на вибростенд не поставили? Может проблема не в ходовой при механических нагрузках, а банально вибрационная. Я бы проверил...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А при езде по пересеченной местности гравийной дороге или плохому асфальту звук есть ?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть при езде по гравийной дороге все ок. на плохом асфальте бывает иногда тоже слышно, но очень редко.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть плюс в гаражных условиях пытался раскачать машину. все тихо. сегодня думаю попробовать на нейтралке вперед-назад потолкать...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну как то странно гравийка должна была все показать