да не стОит он того, 1,5 тыра красная цена вы наверное и масло оригинальное берете у официалов по 5 700 за 5-ти литровку? не ну а чО, были времена на жигули в ручную за 250 р делали
Масло беру хорошее 5л. 1800 р.) Я уже прошел развал "за 1.5", после того как делал в левом сервисе на лексус два раза за 1.5р, потом еще у дилера за 4р., итого два раза заплатил и времени убил кучу. Сомневаюсь, что на немцев в левом сервисе вам сделают нормально развал, если потом проверять его. Ваше право, я вам пишу свой жизненный опыт, развал у дилера за 5 рублей стоит того, потому что альтернативы нет, ну если только к дилеру VW заехать - но это уже кроилово на копейки, может привести к попадалову. Экономия и кроилово на обслуживании сложной техники - это палка о двух концах.
Ну в общем вчера пытался снять накладку стойки ( стук и скрип судя по всему от нее), но ничего не получилось(( тяну ее сильно, и ничего не происходит, когда верхний край отогнул, видно три этих белых держателя с круглым отверстием
нужно подковырнуть заглушку с надписью SRS и выкрутить там саморез... После этого сильно тянуть не надо будет
Что за пружинка такая?) Ребят, подскажите, может, знает кто... Вчера задние коврики доставал почистить), и увидел стальную то ли пружинку, то ли стопор какой-то, торчала из-под обивки спинки вод.сиденья снизу, потянул - легко досталась)...потом в "позе удава" пол вечера провисел на заднем ряду, так и не понял, откуда такая взялась деталька?!)) Вот сфоткал ее, может, кому-то знакома?
Ну тк а как снять то как? Тянуть в сторону салона или как? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
про верхнюю часть понял))) получается просто очень сильно на себя тянуть нужно? и кстати еще вопрос, у нас задние подушки от комплектации зависят или нет? я когда отогнул верх этой накладки, то там внутри рулон свернутый, по виду как подушка, но у себя в комплектации такого не помню
Ребят, выскажите свои мнения по вопросу: имеет ли смысл на 4-х летней машине с пробегом 150т.км ездить к дилеру на ТО, ведь я врядли могу расчитывать на куланс на таком пробеге?
Если есть сторонний сервис с хорошей репутацией и нормальными мастерами.То имхо смысла нет к ним ездить. У меня авто тоже четыре года но езжу к Од со своими расходниками и запчастями т.к. нареканий по работе не было а нормачас немногим дороже чем у "Дяди Васи" в гаражах.В Мурманске туго с нормальными автосервисами.