Я бы до 5 лет поездил... В конечном итоге, для куланса важно, сколько вложили в машину "официальным" способом
Шторки я и имел в виду. Может быть на FL они уже по умолчанию в базе стоят, но когда я свою заказывал, то в базе шторки были только спереди, задние шторки предлагались за отдельную плату.
У меня это такая опция: 4X3 Верхние подушки безопасности для сидящих спереди и сзади + боковые подушки безопасности спереди
У меня было два ТО не у ОД после окончания гарантии. И в дальнейшем у ОД по акции меняли прокладки задних фонарей. Тоесть от ТО акции не зависят.
вы путаете... шторки по умолчанию идут на перед и зад, а вот боковые подушки (не путать со шторками) безопасности для задних пассажиров, как опция!!!
Ребят, подскажите, а как часто надо петли и замки смазывать (для профилактики и их нормальной эксплуатации)?
сначала на 130т, а сейчас при том, что сказали что гарантия 5 лет на с-троник отказали на пробеге 149 нет сил и желания уже с ними общаться вообще, вот и думаю что пора уже валить от дилера