Может кто подскажет. В светлое время суток в передних фарах горят только реснички, когда темнеет автоматически включается ближний. Можно ли настроить, чтобы в тёмное время вместе с ближнем загорались противотуманки и их не нужно было бы включать вручную?
Можно настроить, чтобы они включались днем... В качестве DRL.... А вот вместе с ближним - не попадалось...
ребят, скиньте пожалуйста картинку как снимать зеркало пришел поворотник, буду менять присоской стекляшка снимается? из какого положения?
Ну круто, ауди не перестает удивлять!! Проблема не в лампе поворотника, а в проводке подергал за провода, пару раз мигнула и все.
Я вижу ОДИН байк, да и то еле влезший. У меня, к примеру, в багажнике еще ящик всякой автохимии катается.
да уж расковырял )) сложного ничего не нет ))) подскажите, как менять жгут проводов целиком? не могу на экзисте его найти. с электрикой вообще не дружу
Я вот хочу поставить для Виндовс 7. Можно тебя попросить дать ссылку на торрент ? Желательно конечно с описанием по установке...а то там есть свои тонкости...: И как настроить горение дневных ДРЛ + ПТФ ? Спасибо
взял тестер на работе, попробую потестить а как ее фиксить? мне кажется штекер сложно будет пересобрать я не шарю в электрике вообще все что я могу это проверить напругу, и если там 0 я даже не знаю что дальше делать )
Конечно же. Ссылка в FAQ (раздел полезные ссылки, пункт 004). Там же ссылка на инструкцию, все довольно подробно описано. Сложностей никаких нет. Там же в FAQ, пункт 09.15 "Варианты использования дневных ходовых огней" Честно скажу, что эту кодировку я не проверял лично... Что-то после твоего вопроса у меня закрались сомнения, будут ли они гореть вместе...
Не о том немного речь... Речь о том, что с этой кодировкой вместе с ресничками включается и ПТФ, не надо на кнопку жать....
Коллеги такой еще вопрос. Стал замечать что при попадании на неровности при движении по дуге, зад машины как бы передергивает. То есть на кочке зад подпрыгивает, а когда вес опять ложится на колеса, такое ощущение что зад однократно повиливает. Замечал раньше такое на других машинах, но у себя впервые. При прохождении неровностей по прямой ничего такого нет. Пробег 18 тыс. всего. Гарантии уже нет. Сход развал или стойка?