Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть на предыдущей неделе стал счастливым обладателем ауди а4 б8.. долго выбирал, пересмотрел машин 10 и честно говоря разочаровался.. все движки в масле в большей или меньше степени. в основном масляные следы спереди движка в районе пластмассового короба, закрывающего грм (если я правильно понял). так же часто встречал масляные следы с левой стороны двигателя.. и это для машин 08-10 г, пробеги от 50 до 150 тыс. собственно что это? требуется замена ремня грм + роликов при таком пробеге? п.с. До этого ездил на аккорде 7.. тыщ 200 скрученного пробега, 2004 г, ни одного масляного следа, у товарища мазда 3 2.0, пробег 150 тыс, ни одного масялыного следа (ездим быстро). музыка у меня Б&О. честно говоря примерно как маздовский бозе+доп.саб. НО внутри и снаружи ауди лучше на голову, едет ауди тоже намного плавнее.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у тебя бензин? тогда там цепь - нехрен туда лезть и смотрел ты судя по всему ушатанные дрова
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну там цепь, но ремень тоже есть спереди. я их пересмотрел штук 10 не встретил ни одного сухого движка. ну мож 1, но тот был мытый.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Всем привет, хотела узнать есть ли владельцы с ротерным движком А4!???
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Это что такое? Откуда он на A4? )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ну я так подумала, что ошибся человек и спросила на форуме. скорее всего он говорил об вариаторной коробке передач cvc.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В этой теме думаю большинство владельцев с вариаторами
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В основном мультитроники в этой теме. По Вариатору есть отдельная тема в этой ветке...название не помню!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мультитроник и есть вариатор. С-троник - робот.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, а в чём может быть подвох? Все годы подъезжал к АЗС, глушил, вынимал ключ, при этом происходила автоматическая разблокировка всех дверей и лючка бензобака. Последние несколько дней выхожу из машины, а заправщик не может открыть люк. Приходится на ключе дополнительно жать кнопку "открыть". Только тогда люк открывается. В ММИ раздел "Центральный замок" не трогал, да и нету там отдельной строки для люка . Неудобно это всё стало. В чем причина и как откатиться на первоначальный вариант?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Лючок открывается вместе с водительской дверью. Может тут покопаться надо?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Водительская причём? Он вынимает ключ. У меня люк открывается,когда снят замок с дверей.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ой....ну да...) стормозил )
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не с "дверей", а с "двери". С водительской онли. Остальные двери вообще ни при чем. Собственно об этом я и написал выше.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Так а где покопаться? ММИ выглядит так, 3 года ниче не трогал... . Уточню: Вынимаю ключ и выхожу из машины (путём открытия вод.двери конечно) Раньше при этом люк открывался, а теперь нет. Теперь он открывается только через нажатие кнопки открытия замков на ключе, несмотря на то, что все двери уже разблокированы. Блин, глюк какой-то что ли?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я вот, кстати, не помню на счет открывания двери изнутри и открытия люка. Хотя заправщики пока ни разу не жаловались. Завтра надо посмотреть, как оно происходит ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Смотри ошибки по блоку комфорта, будут 100%. Это болезнь, решается только заменой механизма.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А какого именно механизма? И какова цена вопроса
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Если замена блока комфорта, то ценник будет не кислый..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, кто менял поршневую по куланцу? Как с гарантией? Дает ОД на мотор, работы и т,д.?