Вы какой Кастрол в виду имеете? Они же разные. Например, как вы считаете, Castrol EDGE Professional LL-III SAE 5W-30 это тоже самое, что и оригинальное масло? Мне действительно интересно. Я искал в интернете сравнения и анализы именно этих двух масел, но не нашёл. И почему Кастрол не может изготавливать масло специально по ТЗ (техническое задание) Ауди и не иметь аналога масла, изготавливаемого для Ауди под своим брендом ? Да и может уже и не Кастрол изготавливает оригинальное масло для Ауди. Кто-нибудь договора о сотрудничестве видел?
я по моему все правильно написал)) если речь идет о оригинале и о мотюле речь и не шла о(кастроле) не оригинале.
Это из за недоверия к оригинальному маслу. Если бы была бы репутация у оригинального масла как у Мобил 1, то можно было бы и не дёргаться.
я понял что вы имели ввиду кастрол(обыкновенный) и мотюль но когда начинался разговор речь шла о оригинале.
Енто не рынок. Надеюсь, модеры не сочтут за рекламу: http://vag-zapchasti.ru/search/ забиваете код масла: G052195M4