А это имеет значение? Слово "допуск" тут в значении "минимально необходимые значения", а не "допущено к эксплуатации, потому что хорошее". Если масло превышает качество масла с "допуском", то почему бы его не использовать? Как я писал выше - это дело добровольное. Например, в ту же матреху я лил родное маздовское гавно (Эльф) и не парился. Особенно, когда продал машину. Сейчас я хочу поездить подольше и по этому, буду использовать более качественный план обслуживания. Фильтр воздушный меняю каждый год, а не раз в два года, как пишет дилер. Масло получше. Покрытие кузова какой то хренью.
у меня нет отметок, все расходники беру в магазине 3165 р я беру в магазе щас доллар скаканул, поднимется цена
Коллеги, кому интересно, вот пару фактов: 1. Подошло время менять передние тормозные колодки и диски. Ну думаю - зачем брать надоевший оригинал - поставлю ка я Брембо. Поставил, а эта зараза начала свистеть при торможении. Причем я понимаю если бы свистела и на холодную и на горячую...что свидетельствовало о перегреве либо диска либо колодок. Ан нет... Нихрена...нахолодную не свистит...а когда прогреется начинает свистеть как ВАЗ. Вообщем не берите Брембо! Вывод: старый конь борозды не портит) 2. МАСЛО. Все 5 лет лил Мобил OW-40. И че то дай думаю зальью ка оригинал...ну по моим тактильным ощущениям - машина как то похуже стала ехать...по медленней схватывает что ли...ну вообщем что то произошло...но что именно не понятно. Вот отьезжу на Оригинале и снова буду лить старый добрый проверенный Мобил. Вывод: старый друг лучше новых двух ) И еще вопрос: ни у кого руль не скрипит при его повороте вправо-влево ? Звук как у волги...такой скрипучий...не очень сильный звук... P.S. Кому надо - сменный элемент фильтра для установки в сетку от листвы под капотом (у мен старый фильтр остался...я старый фильтрующий элемент выкину, новый поставлю) http://www.aliexpress.com/item/Free...n-air-filter-for-AUDI-A4-A5-Q5/832695375.html
С брембо так же попал. Поставил диски и колодки - скрипят зараза. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Кстати вопрос : На переднем бампере очень много микросколов, точек неприятных таких... У всех так? Пробег 105. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
а я по совету опытного товарища поставил диски брембо, а колодки АТЕ, и тишина)) он мне сказал что свист и скрип если ставить и диски и колодки брембо, такой вот странный нюанс.... у меня еще и крупные сколы на капоте есть, купил родной комплект для подкраски, планирую на клубную полировку поехать, они достаточно успешно эти сколы заделывают
Бывает такое и не только с брембо. Скрипят колодки, сам материал. Можно оставить диски и поставить оригинальные колодки, скрип прекратится. Что и следовало доказать. Очень похоже на опорные подшипники передней подвески. Положи руку на чашку и попроси кого нить покрутить руль на месте. Если чувствуешь скрежет - это они. Но для уточнения лучше еще на яме посмотреть наконечники и шаровые. Хотя они обычно стучат, но для очистки совести лучше глянуть.
Напомни, пожалуйста, там надо что-то менять, типа корпус решетки или еще что-то? Или он сам по себе вместо решетки? Что-то не могу понять... Номер-то вижу (8KD819441) а вот как использовать - не знаю...
если сколы до грунта то полировочкой не отделаться ) из дешевого это локальная подкраска и лакировка с полировкой, но это не на долго, может дальше пучиться
Все понятно, я не одинок. На капоте сколы тоже есть здоровые, я их оригинальным комплектом подкрасил, если не смотреть в упор то не видно. Но вот бампер весь в крохотных точках, и их толком не закрасить, а если и выходит то видно что закрашено) Есть на крыле еще скол большой, тоже закрасил оригиналом, но в отличие от капота пипец как видно) Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Я сейчас залил Shell, до этого был оригинальный дилерский кастрол(залили вместе со сменой поршневой), обычно Motul лью. Shell ради экспиремента. Машина явно живее чем на кастрюле. Есть идея попробывать Total Racing Quarz, оно вообще без допусков, ряд уважаемых(мною) людей рекоммендовал, но все же думаю вернусь на Motul. Кстати Lique Moly никто не пробывал? Просто ни в одну машину его не лил, а ценник у него приличный, хочу узнать, что за масло. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
так как я решил катать машину до упора, то после лета поеду в хохляндию подкрашу с полировкой все сколы и затяну полиуритановой пленкой тысячи в 1.5$ уложусь точно ) все, что подкрасил оригинальным комплектом, начало пучиться
Я думаю бампер я целиком покрашу, так как внизу покоцал зимой, так не видно, но сам факт печалит. На остальное забью. Обидно, что из-за всякой фигни много крашенных элементов вылазит. У меня крыло и бампер задние крашенны- на паркинге туарег притер. И дверь задняя, заботливый сосед ключом провел.И вот теперь бампер и еще мятина на крыле, тоже кто-то заботливый припаркованную машину пнул. Я конечно все фоткаю, чтобы потом показать, что криминала не было, но обидно... Хотя лучше несколько раз по мелочи, чем не дай Бог один раз крупно. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk