да, про центральную я видимо забыл, они с углублением под плоскую отвертку, можно выкрутить, а можно просто вытащить вверх, т.к. обратно они ставятся просто нажимом, там крепление что то типа "елочки" насколько я помню
Именно АКПП звук слышен только на холодном запуске ,когда машинка горячая все нормально. Да кстати если тут же заглушить и снова завести тоже все нормально
Диагностику по переписке делать грех. Свою версию я написал, но лучше глянуть в нормальном сервисе. Это может быть и успокоитель цепи, может просто заедает втягивающее, может турбина готовится в отпуск - хз. Пусть ТОЧНО определят источник звука, благо это дело получаса.
привет! у меня а4 2012 ресталинг. можно ли поменять задние фары на диодные? у меня просто с лампочками стоят . а тут нормальный вариант подвернулся.
от andy_av "Звук слышится снизу (сегодня даже на диктофон записал ) при открытой двери водителя ,про цепь не думаю машинка своевременно проходила ТО" Один в один как у меня)..Снимал стартер... у оф. ничего криминального не нашли...так и езжу)..хз.. что это...
подушку на руль спорт 3 спицы где можно заказать? на а4 2012г тут я где то видел только вот найти что то не могу!
Могу очень сильно ошибаться, но по моему я где то в ВАГ КОМе видел опцию про задние фонари. То есть, придется их еще прописывать в настройках. Но повторюсь: могу ошибаться.
ну вот какой вопрос, такой ответ... Если опция 2PV, и цвет черный, то: С 05.11 по 03.12 8K0880201AK6PS для 2013 модельного года с 11.11 8K0880201AD6PS А заказать в Экзисте, например...
ух тут понаписали. Что касаеться масла на последнем ТО в АЦ Краснодар залили оригинал именно для ауди из черных канист (для фольцев остался прежним серые канистры) Предлагали кастрол но я отказался. Бампера Передний весь в сколах пробег 88 т.к буду красить целиком. А задний недавно слегка подбила 10ка
Спасибо сказал бы, номера тебе дали. Искать за тебе вряд ли кто-то будет. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
за внимание конечно спасибо)) но я не разу не сталкивался с этим. думал все проще будет . да и с номерами с этими не совсем понял что делать. заказать то есть где. с дисконтом! просто как то лазил на форуме и случайно наткнулся на телу там человек слайновские рули продавал на ку7 , подушки, кнопки на руль. вот у него хотел спросить сравнить цены.