так же оказалась ошибка антенны. купил в од, заменил сам. изменений нуль. видимо её надо прописывать. кто-нибудь подскажет где??
Не прописывается там ничего. Антенна, это очень своеобразная ошибка, возможно теперь только замена эбу комфорта поможет.
Если стоит задача помыть радиатор кондиционера - то он действительно просто отгибается и аккуратно моется(честно говоря тоже вопрос - насколько качественно его можно так помыть). А если стоит задача помыть нормально все радиаторы (как в моем случае) то радиатор кондиционера надо обязательно снимать что в свою очередь влечет за собой слив фреона.
Пля, не особо хочется менять эбу. В од он 17 рублей стоит. Может там еще что то? Ваг опять показал ошибку антенны!
Теперь, чтобы на 100% убедиться, что это не антенна или её проводка Кстати цена блока, это ещё пол-дела, прибавь к ней привязку всех ключей и ввод svm-кода в он-лайне для оживления блока. Ну что, как настроение теперь, улучшилось?
Я так понимаю, выше обсуждается как-раз проблема, из-за которой я залез сюда в столь поздний час. Перестал работать комфортный доступ. Ручки, кнопка запуска. На сервисе также сказали либо антенна, либо блок.. Надо лезть, смотреть.. У кого был опыт с данной проблемой, отзовитесь, плиз. Чем это вызвано чаще всего на данных машинах, поломкой блока или антенн?
Так то жопа полная! не понятно из-за чего, отказывает блок сложной электроники! так и хочется сказать, что в ауди такого быть не должно
почти все с одинаковой проблемой, многие жалуются.... Косяк аудюховский однако, чёртовы бюргеры Слышал от мастеров, что из за скопленной влаги, со временем, разрушается датчик,х.з., по ходу этот блок и есть.
Чаше всего ломаются датчики в ручках (я уже два поменял сейчас третий глючит) причем если ломаеться один то и все остальные исправные блокируються.Но при этом кнопка запуска у меня работала.Поэтому может дело не в датчике.А в антенне,простейшая диагностика Ваг-комом все покажет. П.с. ручку саму менять не надо.Только датчик в ней.
а я поменял три. простейшая диагностика вага показала ошибку антенны. а замена антенны ни чего не изменила. также висит ошибка и не рубит кнопка/датчик. так что если отаказала кнопка, это уже не датчик. надо искать глубже.
В общем, скорее всего это блок. То же и на сервисе говорят. Два датчика в ручках уже менял, но в этот раз уже кнопка запуска тоже не работает.
Доброго времени суток любителям отличной марки! Извиняюсь за наверняка часто задаваемый вопрос про среднею стоимость обслуживания A4 b8.. Дело в том что на неделе решил взять себе А4,беру у другая,за хорошую цену и в отличном состоянии.Машина 2009 года,2.0 TDI Dsg коробка,помимо этого практически полный фарш. Так вот, хочу определиться для себя окончательно по этому вопросу;"Сколько примерно выходит в месяц обслуживать такого монстра?конечно,не считая бензина.