Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Слушайте...ну эта тема про масло...ну она просто везде...вам что больше поговорить не о чем тут ??) куча отдельных тем и в теме про масложор все написано про масло, какое лить, куда лить и так далее)
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну блин...находи аогументы как сделать 100% - деталь, и хотя бы 50%- работы ты может быть...потом...оплатишь...половину)) Все очень индивидуально и все зависит исключительно от твоего напора и мотивации хочется пожелать тебе токо успешной борьбы) ибо страна у нас такая-надо все время бороться) в принципе -это даже весело) а то жили бы как в Швейцарии...получали бы пенсию в 2 штуки Евро...ну скукота ведь...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть ЫЫЫ Вы правы! Вы всё верно написали! Всё хорошо!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я бы наверное, лучше поскучал бы уже. А то постоянное веселье че-то осточертело
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Только что сделал Куланц по поршневой, кому интересно, стучитесь...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть тупить при старте начала?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть кстати видел несколько отзывов что машина после замены поршневой тупая стала...это у всех так?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обкатка....Пока не знаю... Сколько кстати обкатывать? 1500?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Да просто с места газ в пол нажми и сразу станет ясно. До 3 тысяч тупить или нет на первой передаче?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Нее, не буду пока никаких газ в пол....
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Отсутствовал тут некоторое время, поэтому не пинайте: куда делась тема про ТО-45.000 на А4? 15 и 60 нашёл, а 45 нету. Поиском не могу найти тоже. Памажите! ЗЫ. А там к фильтрам (масляный, воздушный, салона) добавляется только замена тормозной жидкости, верно? Свечи ходят до 60 или 90, вроде.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 45000 это масляный сервис. онли замена масла и масляного фильтра. Тормозуха меняется раз в два года в наших условиях (со слов мастера). но у меня в два года не меняли и сейчас в три года не настаивали.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть И не будут настаивать. Самому надо следить
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Мне говорили что тормозуха меняется 1 раз в 3 года либо 1 раз в 90-100 тысяч пробега вроде. 1 раз в 2 года - это какой то гон.. Я поменял, разницы не ощутил...но типа надо было менять... Вы лучше топливный фильтр почаще меняйте - 1 раз в 60 тысяч.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я фильтр салона меняю когда у меня салон начинает потеть... но учитывая то, что я поставил противолиственный фильтр под капотом,откуда кондиционер берет воздух,- теперь даже и не знаю, а будет ли она теперь вообще потеть ))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Обкатка идет 3-4 тысячи пробега...в инструкции же написано черным по белому... При обкатке обороты не должны превышать 3-4 тысячи...об этом тоже в инструкции написано. Вы вообще инструкцию то читали ??? На 5000 пробега желательно слить все масло, залить новой и поставитьновый масляный фильтр
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Не читал. Нужды не было. Машину обкатываю после куланца. Спасибо!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А какой объём бачка у тормозухи?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть В мануале написано "для некоторых рынков первая замена в два года" видимо Москва считается некоторыми рынками.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть после замены поршневой откатал в спокойном темпе 1500 км. типа как при обкатке новой машины