минимальные обороты это не всегда минимальный расход. За счет возможности поддержания более оптимального передаточного числа (прямое следствие бесступенчатости), позволяющего тратить минимум топлива с максимальным эффектом. Вполне доходчивая статья, а видео полно на ютюбе и прочих видеохостингах..
Объясните мне, пожалуйста, как удобно пользоваться мультирулем на новой а4. Чтоб песню, например переключить, надо крутить колесиком и жать на него. А попроще нельзя как-нибудь? На сколько это все удобнее на цивике было!!!
Да, вы правы. Станции и треки переключаю одним нажатием кнопки на панели, кнопками на руле не пользуюсь из-за убогости алгоритма.
Тоже ностальгирую по мультирулю в Хонде Жутко напрягает, что нельзя включить Concert с руля. В основном, пользуясь правой стороной, когда нужно при глушить звук.
Да не удобно.Думаю тут дело привычки. Сам не пользуюсь,после В6 привык переключать центральным джойстиком.
Народ кто делал бронирование - антиграфий? Хоче суделать на свою авдотью - бампер + часть капота+ часть крыльев + зеркала + фары Стоит ли игра свечь? Не будет ли пленка со временем желтеть и, как следствие, испортится внешний вид (+выгорание краски разное)
Омывайка еще куда ни шло, аккуратненько можно справиться, благо не часто надо это делать а вот мультируль - это ахтунг. Тыкаю в концерт, так удобнее
Если эксплуатация в городком режиме ,то не советую. Много геморроя и выгорает и на мойку не просто заехать. Если трасса то да плюсов много,но есть и минусы.
лучше на панели, в Цивике все проще, и круиз тоже иногда нажимаю по привычке - на Хонде громкость слева плюсАдын это особый заверт, особенно зимой и в темном дворе
да вы как угодно ее назовите) для меня это механика с неограниченным количеством передач) просто и понятно почему она экономичней, вопрос был об этом. А что там и как называется и какие шестерни, овальные или круглые - вопрос для профессионалов по коробкам
частично точно делать не стоит, на стоянке несколько таких индивидумов есть с частичной оклейской. за год у все четко виден переход, под пленку набивается грязь и тд. Вообще тема хорошая, только нужно выбирать хорошую полиуретановую пленку. я планирую заделать все сколы и затянуть до крыши всю
Коллеги, доброго дня. К сожалению упустил момент, когда закрылся ЮВС-Моторс, до этого обслуживал четверку там. Подскажите, где теперь стильно, модно, молодежно хорошо делают всякие просто вещи, типо ТО? з.ы. ВАГ-Сервис, заезжал один раз, не понравилось, что находится в какой-то совсем дикой промзоне, с дорогами как после бомбежки и бесконечной грязью вокруг. Чтобы не плодить мнений, что "хозяин дурак, а главное, чтоб мастера хорошие", то проблему, с которой заезжал, они тоже не решили Спасибо.