У меня 1.8 Пробег 12т.км. Сейчас надо будет ехать на ТО1. Уровень как был изначально максимум, так и теперь - максимум. Так-что 1.8 масло поджирать с осени 2011г не должны.
Вчера в Меге видел новую Октавию. Жаль машина стала похожа на всю общую дизайнерскую линейку Фольксвагена. Все упрощают... такие красивые реснички были у ауди думал их на шкоду переведут.... а нет все к одному стандарту. Машина потеряла самобытность стала сильно похожа на Джетту. На мой взгляд такая же участь ждет и ауди, видел в прессе релиз новой А4, сбоку очень мерседес сэшку напоминает. Еще пишут механический полный привод убирают, будет как у всех хеликс муфта. Странно, применение современных систем управления производством ERP и т.д.... все удешевляет, а машины только дороже становятся. Очень жаль.
Прес релиз новой А4 ? А хде мона посмотреть? Ауди становиться все уродливее и уродливее...Новая Ауди А4 кузов В9 ожидается к анонсу осенью 2015 года на Парижском автосалоне...в марте 2015 ожидается что будет В салонах дилеров. В прес релизе написано что в машине будут применены технологии новой А3. Появиться автоматическое открытие-закрытие багажника... Первые фото... http://www.autobild.de/artikel/audi-a4-2015-vorschau-4280133.html
Почитал в инете, что установка армированных тормозных шлангов позволяет за недорого сделать торможение более приятным. Кто-нибудь ставил? Посоветуйте, плиз, какие и где в МСК купить?
Да ничего особенного. Просто парень написал пост о том, что у него на FL (170 л/с) съело масло и предположил, что проблема осталась. ...Говорят что на 8е 1.8 вообще не жрал
Я тебе наврал ) извини) передний бампер говорят подходит. Только помимо бампера, тебе придется купить новую решетку радиатора, новые ПТФ
Точно так, как на УАЗе Патриот. Только тише – с Аудевым шармом. С баллона брызну, конечно, и на ТО-1 скажу, чтобы брызгали ещё. Сам факт смешной. По-моему, новая Октавия сильно похожа на инкарнацию А4 В6/7. Да, да, именно. У нас в семье 2 шт Аудей: Q3 2.0TFSI Quattro 170 hp & A4 8K2 FL 1.8TFSI 170 hp. Кудрай с поперечным 2.0Т пока масел не просит, а последняя А4 с новой модификацией 1.8Т уже попросила. А проблема… да что там, проблема. Она пошла с легенды немецкой инженерной мысли – 2.0 ALT Что ж нам после этого, последний долг любимой марке не отдавать? [FONT="] [/FONT][FONT="][/FONT]
А у мну теперь начал поскрипывать левый боковой валик сидушки сидения. Причем вроде я не такой толстый (70 кг при 180 см), чтобы за 6 тык сиденье разболтать . До этого только скрипела крышка подлокотника при открывании (счас, кстати, меньше скрипит, хотя ничем не брызгал - наверное прирабатывается ).