Починил проводок на поворотник в зеркале, все работает )) если кому нужен остался рабочий правый повторитель
Привет всем. Народ может кто подскажет, на А4 В8 2011г. седан, перегорел один из диодов в дополнительном стоп-сигнале, можно как-то этот один диодик поменять или придется, фесь плафон целеком менять, и что-то номер этого плафона не могу найти, мож есть у кого ?
Нельзя вроде, если только самому там плату паять.. У меня тоже весной такая проблема была, целиком стоп менять пришлось.
Найти бы того немецкого паршивца, который очешник придумал в новый А4. Прямо бортом подъехал к развалу очков на примерку, так сцуко кроме как у Григория Лепса другие вообще не лезут.... В итоге прищепку на козырек повесил. Ну что за люди аааа...
что-то машина стала греться(вентилятор постоянно врубается)сначало понять немог от чего?,а на днях до этого подкрылки проклеил виброй-бомбой 4 мм изнутри локера,шум из под арок ушел,но пришел вентилятор.
в королке (новая), дэк там вообще под "..антон", называется футляр под очки. Харакири сделать давно пора..
ну тут скорее претензия ко всем машинам и японцы и европейцы и американцы - у всех очковая зона - мааалеенькая)))) только под узенькие очки)))
До этого корейцы были, витара есть, октавия есть - проблемы не было и нет вообще. Да моторы, шумоизоляция, качество сборки никакого сравнения. Динамика и т.д. и т.п.. Но по внутренней эргономики ???? .... куда сунуть даже подарочный термос с кольцами АУДИ.
Коллеги, у кого есть возможность и кому не жалко скиньте, пожалуйста vin 2.0т quattro МКПП до рестайлинг. Спасибо.
Коллега,не ленись!) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7159453&postcount=3 Присоединюсь! Но, у меня нет очков) . Я так понял...сервисный обнуляется только через шнур,обнуление через комп обнуляет,но потом пробег не вычитается,так и стоит на 15000 ? .. .....