У меня и через шнур удалось сбросить только при условии установки пробега и времени в базовые значения. Любая корректировка пробега или времени до сервиса приводит к "Service due"
Не думал даже, что кто-то выкладывал) Про сервисный хз - я ТО сам на 105 сделал, на компе нажал и Service Due исчезло и все скинулось по километражу и теперь отсчитывает в обратную сторону как и должно, просто по-идеи там наверно разница между типами сервиса, ну грубо говоря каждые 15 просто масло/фильтры, каждые 30 инспекция.
Пока нет. Думаю отдать машину дилерам на диагностику. Серые сервисы не могут диагностировать, якобы нужна онлайн диагностика для точности. Ошибка по антенне в двери, но она ли это, вопрос. Есть вероятность, что блок. Посмотрим.
Ок. Самому не терпится узнать. Не могу ездить на машине, в которой что-то не работает или работает не так, хоть даже если это ни на что не влияет особо
А правильно я понимаю, что летом в дождь невозможно заставить включиться обогрев зеркал? Или есть секретный алгоритм?
Судя по статистике некоторых владельцев FL (и меня в том числе), обогрев включается автоматически, если на улице меньше +19.5 градусов по бортовому компьютеру. Если больше, обогрев не работает. И принудительно не включишь никак. Но это не аксиома...
Товарищи, кто-нибудь покупал дудки насадки на глушитель на FL ? Диаметр какой ? (По-моему, уже трубы, чем у А4 2008-2011 гв).
Вчера в ливень ехал с мокрыми зеркалами, датчик дождя работает, температура была около 20 градусов Кому жаловаться? Дилеры в Ярославле ответили просто: обогрев работает только зимой
У меня 3 зимы, полет нормальный. Только пачкаются они прилично, на мойке надо просить "натирать" до блеска
Почитайте здесь вместе с комментариями: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/flammer/journal/1503453/
Ага...а мы это г...но прекрасно покупаем, ездим на нем, радуемся и получаем удовольствие... А экономика Германии - лидирующая в Европе. А мы, Россия, в ж...пе... Так что мочили мы их в 41-ом...а толку то...саме г...не и остались... Сорри за офф
Мда, грустно... Придется опять на бмв пересесть, таймс этим проблем нет Интересно, через шнурок нельзя поменять в мозгах это значение "20"?
появился какой-то непонятный симптом уже второй раз не разложилось левое зеркало с первого раза :\ при повторном раскалдывании все отлично, никаких посторонних звуков не издает, ничего ему не мешает.