Ребят, с удовольствием выслушаю мнения на тему: оказывает ли хоть какое-то негативное воздействие простой автомобиля в течении 4-5 дней? Дело в том, что сменив работу (до старой было 12км, до новой 6 остановок на трамвае, причем остановка раз в 5 ближе чем стоянка от дома) в рабочие дни на машине не езжу на работу катаюсь только в выходные да в пятницу вечером
думаю для машины хуже ехать "6 остановок" чем стоять неделю. хотя я б ставил машину под окна и не парился с трамваем
именно по этому и не езжу, главное переехать мост строгиноский, а он толкается издевательство для мотора, он даже прогреться не упевает толком, а уже глушить пора дядя игорь, имидж ничто ))
фабка жены иногда и по две недели простаивает. ибо до работы ей пехом 15 минут, на машине без пробок столько ж. а по пробкам и больше часа может ехать. негативных последствий пока не замечено. кроме не реального пробега в 5500 за год
ну мне такой не грозит ) у меня в год 30-40 стабильно ) батарейке и так хана уже, износ 80% к зиме буду новую брать
To Memfis89: Дилеры приговорили блок комфорта, который в задней части в багажника находится, на все 100%
Всем привет! Появиласть такая проблема. Пробег 35000 км. при скорости около 20 км.ч если не сильно резко нажать на газ под нищем появляется шум в виде люфта/удара. такое ощущение что люфтит кардан. ни кто у себя такого не замечал?
У меня такое было. Один в один. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7850768#post7850768 Читать со слов "И второе". Больше подобного пока не замечаю. Но у меня не кватро, так что на кардан не похоже...
у меня бывает подобное, только если с 0 резко трогаешься. звук идет с правой стороны, как будто правые колесо на что то наехали. двойное "тык-тык"
HELP!!! Ребят привет! Являюсь владельцем А4/B8 2л Quattro 2012г.. Пробег почти 16 тыс., столкнулся с проблемой которая очень сильно меня напрягает. Последнее время постоянно вылетает ошибка со следующей надписью: Коробка передач: перегрев. Адаптируйте характер движения. Езжу в основном спокойно, вылетать ошибка стала постоянно, иногда вообще после начала движения. Записался на диагностику к ОД. Как думаете, кирдык настал коробке?
скорее всего плата мехатроника под замену, впринципе за свои кровные не ддорого, но можно и по кулансу