Статус темы:
Закрыта.

A4 B8 Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Yakoff

Yakoff Новичок

9 авг 2013
    3
    A4/B8 2.0T 12г.
    Это не гарантийная замена? :eek:

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Теоретически - гарантийная. Только вот за диагностику вначале придется заплатить свои. Если случай признают гарантийным - деньги за диагностику должны будут вернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    ну если есть гарантия, то гарантийная конечно!

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.867
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    машинке вообщето год. по любому гарнт.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    не обратил внимание на год :)

6. Yakoff

Yakoff Новичок

9 авг 2013
    3
    A4/B8 2.0T 12г.
    Эти ошибки фиксируются где-то? Они смогут увидеть сколько у меня их вылетало? :help:
    Очень расстроен я качеством Ауди, надеюсь это мелкая болячка которая легко устранится и косяки на этом закончатся.

7. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    сохраняются :) у меня просто вылетали по перегреву и все, диллер сразу заменил плату :) сказали распростаненный косяк :)

8. dreamfly

dreamfly Новичок

8 авг 2013
    4
    A4 1.8T 2007г
    Всем доброго времени суток. Взял недавно А4 2007-го года мультитроник, немного покатавшись, заметил непонятное клацание откуда-то снизу( вроде как звук идет из района педалей, скорее даже где-то слева от педалей) и появляется этот звук только, когда давишь на газ, если отпустить звук исчезает. Причем клацает не всегда, а как-то периодически, вот неделю назад было, потом исчезло, я уже и забыл про него, а вчера снова появился, сегодня пол дня ездил не было, под вечер опять начало. Какой-то такой периодичный звук "клац-клац", "клац-клац", вроде как двойными щелчками...Ездил сегодня к официалам менять масло,задавал им этот вопрос,приемщик только плечами пожал и не дал никакого ответа. Может кто сталкивался с таким или знает что это может быть, подскажите пожалуйста ?
    Сорри,что немного не в ту тему, никак не могу найти ветку по В7, В6 есть, В8 тоже, а по кузову В7 вообще не нахожу...

9. dreamfly

dreamfly Новичок

8 авг 2013
    4
    A4 1.8T 2007г
    Был вчера на СТО, посмотрели ходовку, сказали пора менять тяги переднего стабилизатора и левый нижний рычаг передней подвески, может этот рычаг и клацает, по ощущениям, вроде как звук идет с левой стороны?

10. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    Sergio_83
    тоже блок! заехал к местному электронщику, ваги обслуживает. все прослушал, говорит что-то с блоком, надо смотреть. в итоге за 9к рублей он мне его сделал! теперь и кнопочка заводит и датчик закрывает:)
    сказал, что скорее всего мойщики, когда мыли дверь струёй, вода попала за обшивку прямо на контакт антенны от неё и ушло на блок. по другому он бы никак не смог сгореть.

11. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Ребят, какая частота заправки кондиционера?
    Морозит вроде нормально, но мне советовали заправить (или проверить, по крайней мере), мол при заправке не только закачивается газ, но и заливается в систему масло.

12. Den. Msk

Den. Msk Новичок

1 апр 2013
    9
    BMW X1 20d 12г.
    На 4 года точно хватать должно.
    Заправляют только хладогент, ни о каком масле никогда не слышал.
    Если система не герметична, то после заправки холодить перестанет очень быстро.

13. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    В смысле сделал? Поменял его? За 9 рублей его можно из Германии притащить, а так его цена выше.. Кстати, как мне сказали, прописать его могут только дилеры после замены, получается, это не так?

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Конечно, ведь в нём лежат все ключи, а это ИММО IV как ни как.

15. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    хз что он там делал. сказал перепаял пару сгоревших плат/деталь, я в подробности не вдавался. делал два дня.
    у нас в од он стоит 18к, плюс его прописка, плюс прописка всех ключей. сказали в районе 35 мне выйдет.:eek: за 35 я и ключиком могу позаводить. из германии, я нашел только бу за 12к.

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.867
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #5036 АНДР-S-LINE, 10 авг 2013
    Последнее редактирование: 10 авг 2013
    :cool::cool::cool:

17. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    что-то у меня зачастило не раскладываться правое зеркало :/ причем вручную все ок, сегодня почитаю ошибки. Странная вещь какая-то :)

18. cash

cash Участник форума

16 апр 2011
    112
    A4 B8 2.0 Q 11
    Друзья, а что вообще слышно про выход А4В9?
    Просто по зиме думаю менять свою и стою перед выбором. Брать Ку3 , переходить на БМВ или ждать В9.
    Вроде как на новых 4ках будут стоять другие движки и проблем никаких не обещают)
    Вопрос только когда начнут продавать их. Премьеру обещают на Женевском автосалоне. Это март 2014.
    Может кто уже прорабатывал данный сабж. У диллеров тишина. Они советуют Ку3)

19. Чудик

Чудик Неспящий в ......

3 июн 2011
    782
    А4/В8 1,8Т, Teana
    повторюсь - снизу машины есть екартинка расположения этих ответстий?
    У мну сам открывается, когда машина на солнце постоит

20. Memfis89

Memfis89 Участник форума

14 июл 2012
    407
    A4/B8 1.8Т 08г.
    другие движки - другие проблемы:)