А разве есть необходимость фару разбирать? На счёт снятия, согласен при снятой легче и главное (как было описано по вашей ссылке) не повредиш машинку.
Перегорела лампочка указателя поворота в правом зеркале заднего вида. Удивлён тем, что по идее там бы светодиод стоять должен был... Ну и второе... Как его разбирать и какую лампу заранее приобретать? Или лучше, сразу ехать к спецу, пока я не переломал все защёлки, посоветуйте пожалуйста, кто может уже сталкивался.
несколько страниц назад обсуждалось, есть схемы, я уже научился раскидывать зеркало за 5 минут тоже "перегорела" правая лампа, в итоге оказался перегнивший провод там сетодиод и стоит, просто он в торце всей этой длинной байды и его свет распространяется за щет преломления по всей длине там еще и разъем не кислый ) брал этот 8K0 949 102
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста, как разобрать облицовку зеркала заднего вида!!! И облицовку датчиков света и дождя!!!
Не фару разбирать не нужно. Это у меня под рукой были отдельно "стекла" от фар, и я их для наглядности использовал
Скажите пожалуйста, нужны задняя левая фара не диодная. Хочу купить неоригинал, где можно купить или не стоит ставить неоригинал?! У кого есть опыт? Первый раз с этим столкнулся.
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста, как разобрать облицовку зеркала заднего вида!!! И облицовку датчиков света и дождя!!!
Как снять зеркало есть в ELSA, а вот если его надо (зачем-либо) разобрать полностью - это уже самостоятельно...
Добрый день коллеги!подскажите - хочу приобрести накладку заднего бампера a4 b8 s-line на 1.8Т с одной трубой) фото есть но для раздвоенного. да вот возникают сомнения - установится ли она на обычный задний бампер? и поставляется она как одно целое либо решетка в диффузор отдельно? хотелось бы каталожные номера..) заранее спасибо.
Накладка симпатичная конечно, сам хотел такую поставить, правда под две трубы. Но, она под другой бампер S-Line, в обычный не подойдет.
Хорошо, на первый вопрос видимо ответа никто не даст. Задам другой вопрос. Интересует деталь пластмассовая, не знаю как узнать номер. В общем если крышку багажника открыть, она прям внизу от левого отверстия багажника до правого, по середине еще торчит петля в которую замок крышки багажника закрывается. Очень нужно..................
Эти разборки совсем оборзели. Фара которая на крышке багажника еще по разумной цене, в 1000 обошлась, как новая, а та, что на крыле 2500 надо постараться найти в хорошем состоянии.
А что на счет детали пластмассовой, не знаю как узнать номер. В общем если крышку багажника открыть, она прям внизу от левого отверстия багажника до правого, по середине еще торчит петля в которую замок крышки багажника закрывается. Очень нужно.................. Она еще изогнутая такая вся, уходит к днищу багажника, до отверстия где запаска лежит