Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Но есть другая проблема. После мойки машины в багажнике полно воды..... Машине всего месяц.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Когда открывают багажник для протирки...тогда вода в багажник и попадает
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Надо плавно открывать крышку багажника. Тогда вода успевает сбежать по желобам вокруг уплотнителя вниз. А если открыть резко (не придерживать) - то вода сливается с поверхности крышки в багажник. Такой вот недостаток.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Еще не ездил, занимаюсь всякой ерундой, вот бампер, зеркала, передние стойки, пороги и капот обклеил прозрачной пленкой, ничего так получилось.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть А вот сегодня на мойке помыли и все сухо. А багажник открывают после того как все насухо витерают.Но я до этого сделал другую вешь.... на крышке багажника есть резиновые круглые втулки. Я их завернул до упора. Может поэтому все сегодня и сухо. В следующий раз проверю...
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть мне во время последнего ТО кстати делали акцию по замене уплотнителей задних фар, понимаю что с вашей проблемой это вряд ли связано, но мало ли))
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Товарищи, проблема попадания воды в багажник давно известна. Попадает она туда не при открывании крышки. А при мойке высоким давлением через резиновый уплотнитель. Просите мойщика, чтобы сильно не усердствовал в стыках верхней части багажника и все будет ок. Опытным путем проверено, что при поливании из ведра вода не протекает, только под давлением.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ребят, у кого шестиренка желтая на С-Тронике выскакивала? Кому, что делали? Выскакивает, чуть не едет, потом пропадает и снова едет. Такое периодически..
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть у меня выскакивала...на машине до этого с коробкой траблов не было?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Никак не могу понять,на меня встанут диски эти или нет? Они от А5 хозяин указал вот такие параметры Размер диска:8.5jx18 ET39.0 5*112x66.6 Напрягает параметр ET39.0-вроде нужный ЕТ47.0 верно? Хотя на ауди плюс на эти диски следующие параметры Колесный диск для Ауди A5 оригинальный R18 Дизайн 5 V-спиц, 8T0 601 025 BB 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 для шин 245/40 R18
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть На А5 как раз ET29, На А4 - ET45 У вас будут слишком выпирать такие диски - не красиво. И на подвеску бОльшая нагрузка, что не есть хорошо.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Спасибо!Значит будем искать что-то другое.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть На А4 min вылет 40 при ширине 7.5, радиусе 17, я взял от Q5 вылет 39 ширина 8, радиус 17 на зиму, вроде нормально, резина 225/50/17, для нее как раз max ширина 8.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Т.е от q5 колёса встанут?Пойду в каталоге посмотрю,что там для Q5 предлагают!
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Я купил на AVITO 4 шт. за 18000 руб. в отличном состоянии, правда 17, 18 могут быть дороже, вот тел. +79258731111 зовут Павел, попробуй позвонить, может, что то есть.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Парни, пробег уже 60т км на новых колодках, запас еще больше половины, что я делаю не так? ) предыдущих хватило на 60т ровно
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Ну тоже нужное дело . Ну как будут новости - пишите, очень интересно.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Вопрос в следующем!: в чем разница моторов 1.8 т -120 лошадей и 1.8 т 170 лошадей! дилер сказал что они абсолютно одинаковые, и за 15 т.р. они чипанут 120 сильный до 170! так ли утверждение? железо на моторах одинаковое? разница только в пике турбины?
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть Назовите дилера.
Re: Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации часть По идее 170 сильный,это тот же 160,120 только чуть модернезирован.Что то там с тфси на колдовали.